请问 三星的7562的手机 有办法解决手机内存的问题嘛? 有没有办法可以把下载的软件放在内存卡啊!

现在的手机内存都快慢了,运行什么软件都慢死了!... 现在的手机内存都快慢了,运行什么软件都慢死了! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户:您好!

  非常抱谦,由于三星S7562手机采用的是Android 4.0.4操作系统,所以不支持通过手机将自行下载的应用程序移到SD卡上。
  根据您的描述,若是出现卡机的状况,建议您尝试以下操作:
  1.清除内存(长按主屏幕键〈也称Home键〉大约2~3秒桌面上会出现一个窗口,点击窗口上的“任务管理器”-选择“运行中的应用程序”-点击“结束”选项即可将后台正在运行的应用程序关闭。然后,再点击“任务管理器”上方的“RAM管理器”,点击“清除储存器”即可)
  2.卸载一些自行下载的第三方软件(长按住home键〈也指主屏幕键〉大约2~3秒进入任务管理器,点击屏幕上方的“已下载”选项,卸载一些自行下载的第三方软件尝试。
  3.如果通过以上操作后还是出现卡机的情况,
备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置(设置-隐私权—恢复出厂设置),建议恢复出厂设置时“格式化USB存储器”不钩选,以免手机USB存储器中的所有数据丢失。
  5.若问题依然存在,建议您携带好手机、购机发票、保修卡送三星服务中心由专业人员为您的手机进行检测。
  具体当地服务中心请点击以下链接查看:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
  点击进入之后输入您的产品型号,以及所在区域进行查看。

  希望以上对您有所帮助,感谢您对三星产品的支持!
追问
不能这手机一直都这样把! 根本就不到4g的内存,越用越闹心!
追答
  非常抱谦,给您带来不便
信念习惯
少安装些软件,不常用的软件可以卸载,等用的时候在安装,像腾讯微博,等,开机就自动运行的,可以获取手机root权限,还有360安全卫士,什么腾讯管家,电池管家,都很占运行内存,不要下载使用第三方桌面,也很卡,还有,下载使用的输入法也很占内存,
百度网友3ea0902
过了保修的话,直接root。。
仙女兔丶
传达出多少