贷款买房可以变更还款人吗?

借贷有风险,选择需谨慎
单调84

贷款买方当然是可以变更还款人的,如果夫妻双方有一个人出现了征信问题的话,就可以拿着两人的结婚证,户口本,身份证到该银行去变更一下还款人。
阳从白雪女朋友

贷款买房不能随便变更还款人,如果已经在还款了,就不能变更了,如果是正在买房还没有签合同,那么可以追加还款人。
百科知识小帮手

贷款买房是不可以去变更还款人的,因为你当初在贷款的时候签的合同就是你本人,那么除非你过户才可以。
百度网友220f712
财经观察员

你一听这名字就不是正规贷款。又要碰瓷花呗!还要做贷款,这种一看就是假的,花呗,只有在支付宝里面有其他地方的全都是骗人的。你这个就是纯纯的骗局。给你说是你审核通过了然后给你能下款就要你交保证金这都是骗子记住所有的在下夏款钱问你要钱的都是骗子
悟空趣图馆

贷款买房的朋友一定要看啊,从二零二一年一月一号开始贷款买的房子,而且房贷没有还完的情况下也可以买卖过户了。是的,您没有听错,再也不需要一次还清剩下所有的贷款,而且不需要向银行支付任何的违约金。只要不触碰到银行的利益。