LOL不祥之刃得攻略,出装,加点,符文

跪求大神教教我玩不祥之刃... 跪求大神教教我玩不祥之刃 展开
湛掣0hIe34
符文:红色法穿,黄色固定护甲,蓝色固定法术强度三个大精华用法强都可以,天赋21/9/0。
打法不详在前两级是不强势的,4级开始Q+E+W 回来到6T下一波强杀,以后中路补兵,大招好了就去GANK,团战不详一定要切后排,扥对面控制或者沉默技能扔完再切,大招别被打断了,不详只要有助攻或者杀人小技能就冷却大招就见CD,爆发很变态的。 小技巧就是带个眼,不详的E能闪敌方和友方还有眼睛,所以不详带个眼睛相当于闪现。
出装:鞋,吸血枪,冰杖,末日(减敌方魔抗的),帽子,鞋出法穿鞋,吸血书,剩下的1件看对面阵容和敌我态势,春哥,狂徒,自然,或者金杖,帽子。
望采纳!
新的用户名_
完全靠手速和脑子的反应速度 很容易五杀的英雄 被动是杀人立马刷新小技能 收割的节奏
出装有两种 一种是法穿 鞋子 冥火 法穿杖 面具 前中期装备 偏gank 要速推线游走 基本这种打法就是要前期就打崩对面 没有好的操作还是不要玩这种的好
另外一种就是堆法强 吸血枪后裸帽子(我基本都是打这种) 偏待线发育 偶尔可以关注下小地图上小规模的团战 去收割是很爽的 这种后期神装基本上就是吸血书 帽子 沙漏 法透鞋 冰杖撑点血 对面要是魔抗高了可以出个法穿杖 也可以两个帽子 太顺了就直接杀人书吧 不过出杀人书有嘲讽效果 会被集火的
天赋21 9 0 正常的AP加点 红色符文可以带法强也可以带法穿 看你打哪种 黄色护甲 蓝色魔抗或者成长魔抗 大精华就和红色配套
书是随身携带的避风港
现在版本不详流行法穿流,红色法穿黄色固定护甲蓝色成长魔抗三个大精华用法穿或法强都可以,天赋标准的21/9/0就行
红在眼零漫0P
不详单中攻略 不详是个法系输出 瞬间爆发的英雄 血量多少没什么关系 主要是输出 所以符文可以纯输出 红色法穿 加点是主Q副W一级E 最好两级点上一级E 3级之后就可以骚扰了 看对方的英雄 如果对面是有控制 如皎月的E 最好不要冲动 Q耗血 不详在6级之前爆发不弱 但是也不强 所以尽量猥琐补兵 出门鞋子 3红 不推荐多蓝 然后回家出书 钱多出个杖子 这样不详6级之后就可以尝试收人了 对手是皎月累的话一定要先等对面放出E在R 不然你一定死凉死凉的了。。。第一大件出冰杖 这样能保证不详的大输出做大化 然后死命堆法强 中后期出个法穿杖 然后帽子 后期的神装不详可以秒到任何脆皮 如果LZ对自己收人之后逃命没自信 可以带几个眼 不要插掉 一定不能插 然后再放R的时候插个眼 避开人群 等R完了 秒掉脆皮了 E眼跑路 如果练熟了完全可以当个随身 随时的闪现。。。。 不详连招。。。好吧 地球人都知道 QEWR 滚键盘吧 。。。 不详如果在中路6级前没死的话 那么她就可以灭掉对面的了 所以一定猥琐猥琐在猥琐 不到6级不要拼 除非虐菜局 不然不详在6级之前对拼是很弱的 尤其是中单AP里 技能推荐LZ加闪现 引燃 放R的时候空出手可以点下引燃。。。 毕竟对面有闪现可能残血逃命的 好了 不详其实蛮简单的 前期猥琐 如果前期能收3个人头死1次 那么这个不详就是对方脆皮的噩梦 如果杀3死0 对面的半肉就有威胁了 如果杀5死0 好吧 这不详成神了
墨年丶流芳
我也买了个不详,不详的攻略网上都有173上面很全。玩不详考的是意识,手速。Q E W 一直骚扰 团战有机会直接大上去 ADC 脆皮就差不多了 6级游走 线上人头发展。 偶尔打下幽灵和狼 等级也重要 不详可以中单。
百度网友097d8c8
因为不详AP加成没AD加成高,但是现在的主流打法还是AP。符文方面,你可以选择 红色法穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗或者成长魔抗(一般不详都是打中AP所以固定魔抗的话线上会比较强势点)精华法强(这个属于标配)。但是现在一般都是打法穿流,红色法穿,黄色固定护甲,蓝色法穿,精华法穿,出门一鞋三红,回家1200出吸血枪。然后法穿鞋,法穿面具,深渊权杖,如果对面很喜欢集火你。可以选择后续装备出件沙漏,如果团队控制较多,而且你能有很好的输出环境的话,可以先出帽子。玩不详一定要够荡。而且切入也要选好时机,因为现在很多人都比较针对不详,切入时机一定要好,一定要沉住气。然后切进去PAPAPA享受5杀的快感吧!