银行卡号和姓名被别人知道了有危险吗?

普珈蓝木TR
银行卡号和姓名被人家知道了,没有什么危险的,你也没有那么运气差,刚好碰见。倒卡的。就算知道了,他还要知道你的其他的信息比如说密码,他要有一张卡才能办理的。钱都转出来。
航航小宝贝520
情感倾听者

这个是没有任何危险的,有银行卡号和姓名只可以给你打钱,是不能取钱的,注意密码一定不要被别人知道,避免造成财产损失
在清水岩听莫扎特的杨树

银行卡号和姓名被别人知道了是没有危险的,不需要担心,但是银行卡密码要做好保密工作。
释千结
情感倾听者

一般不会有危险,不知道密码是提不出钱来的。
现在很多打款人都是通过银行卡转账,提供卡号和姓名是最基本的操作。
不会有什么危险的,验证码和密码不要随便跟人说就好。
百度网友20006da

银行卡号和姓名被别人知道了也有危险,只要你的银行卡、身份证没有丢,支付密码没有泄露,危险性也不大,这就要你保存好自己的银行卡、身份证等有限证件,支付密码也不能泄露。