必须经常喝酒应酬的工作是不是不适合女生?为什么这么说?

简谈教育的存在

区经常喝酒,应酬的工作确实不适合女生。

原因有以下三点:

第一点,首先,作为女生,经常喝酒不仅会对身体造成巨大的伤害。我们都知道,女生的身体是十分柔弱的。而且经常工作经常996,颠倒时间。本来就身体比较脆弱,在经常喝酒的话,就很容易让自己的身体造成负担。难免会出现一些毛病,甚至可能出现永久性的损伤或者出现。伤肝伤肾的情况。昨夜必须经常喝酒,应酬的工作确实不适合女生,因为女生的身体不适合经常喝酒,容易出现损伤。

第二点,其次,作为女生,如果经常喝酒,应酬,工作,那么很容易被一些坏心眼的男生看上。有可能发生一些难以想象的结果,其结果是可怕的。我们经常能够在新闻里看到一些被灌酒的女生,都发生了一些非常不好的结果,所以作为一个女生,我们要保护自己。要避免经常喝酒,应酬的工作,要学会保护自己的人身安全。及时向领导或者是上司。寻求帮助,告诉他们自己并不适合做经常喝酒,应酬的工作。

第三点,最后,作为女生必须经常喝酒,应酬工作,我觉得是不适合女生的。因为这些喝酒应酬的工作可以完全交由男生来做,没有必要让一个弱女子来做。这不仅会增单女生的风险,而且还会产生一些不良的结果,比如夜不归宿,让父母担心。特别是女孩子,一个人在外面,特别是晚上的时候要格外注意,不能够经常喝酒,不然容易被一些非法分子。跟踪做出一些违法犯罪的事情。对自己的安全需要把握。所以作为女生,必须经常喝酒,应酬的工作就没有必要去接了。可以换一些简单的工作,换一些适合女生的工作,才能保护好自己的人身安全。

以上,就是为什么女生不适合经常喝酒,应酬的工作的三点原因。

幸福小猪猪208

这样的工作确实不适合女生,因为对于女生来说不安全,喝酒应酬难免会有喝的酩酊大醉的时候,有可能会发生意外。
花花就是我a

确实不太适合女生,因为女生如果喝醉了的话是比较危险的。
尔尔123

是挺不合适的,首先经常喝酒应酬伤胃。其次酒场上各种意外都会有,女孩子还是要注意安全。最后,女孩子经常喝酒会损害生育情况的