在恋爱中,你的伴侣会让你惭愧吗?

雅俗共赏ovo

在两个人恋爱的过程中,对象也会做一些让我感觉到惭愧的事情,比如有一次我跟其他人搞暧昧,我的对象发现了之后,用了一个非常好的处理方法,另外我的对象一直是一个十分优秀的男生,我感觉配不上他,所以也比较惭愧,接下来跟大家具体说明。1.有一次我跟其他人搞暧昧,对象让我十分惭愧。
我和我的对象是异地恋,而我又是长得比较好看的那种女生,所以在我的学校,就有很多人追我,又加上我跟对象离开的时间比较长,所以有的时候自己也会比较寂寞,就会跟其他的男生搞一些暧昧,当时感觉没有什么,后来有一次我的对象看我的手机他发现了,但是他并没有说什么,那件事情让我感觉十分惭愧,我也自己主动的删了那些好友。2.我感觉配不上我的对象,十分惭愧。
我的对象是一个十分优秀的男生,他的学习成绩能够经常排在全校前10名,而且自己又是学生会的会长,所以是一个十分厉害的男生,重要的是家里还特别有钱,因此在我跟我的对象在一起的时候,总是感觉自己配不上他,所以就会有些惭愧,特别是在学习成绩上面,我努力了很久,学习成绩依然很差,但是我认为只要两个人不相互嫌弃,即使在某些方面尚有差距,也能够幸福地生活在一起,所以慢慢的这种惭愧感会让我变得越来越优秀。总而言之,我认为两个人在一起能够相互之间包容,才能够永远的幸福,就像我和我的对象,虽然他比我优秀,让我感觉非常惭愧,但是他愿意包容我,我在慢慢的变得越来越优秀,其次在我跟其他人搞暧昧的时候,我的对象也没有直接拆穿我,也让我感觉特别惭愧。

电子数码科技谷

在恋爱当中,我的伴侣的确有可能会让我感到惭愧的。比如我的伴侣其实就是一个学霸级的人物,他每次考参加考试或者其他的学习之类的,都是名列前茅,而我自己来讲。肯定就是学渣级别的,面对他的时候,确实有些感到惭愧。

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

不会,如果你爱他,为什么会惭愧呢
爱是相对的,因为爱,所以你不会让他受伤,会顾及到他的感受,因为爱,你不会让他感到在恋爱中的委屈。
爱情中不应当有伤害。
帐号已注销

有时候还是会让我惭愧的。因为我的伴侣有太多比我好的地方。所以我有时候觉得自愧不如。在这种时候我就会觉得惭愧。我觉得我对不起我的伴侣,没法给他提供更好的生活,没有法子像他那么好。
武媚娘哦了

在恋爱中,我的伴侣,只有一次做的事情,让我感觉到很惭愧,有一次回家的时候,我忘记给我自己的父母买东西了,但是他想的比我还要周到,他到一家商店钱买了很多,我父母爱吃的东西带到了我的家里,我认为他做的比我这个亲生女儿做的很好,还要好,我感到很惭愧