《斗罗大陆》中唐三的母亲是谁?

爱玩游戏的小飞侠

唐三妈妈名叫阿银,她是十万年蓝银皇重修化形成人,因为十万年魂兽重修化形需要与人类接触,感受人身上的气息,所以阿银踏入了人类的世界。在这个过程里,阿银结识了唐啸和唐昊兄弟,并爱上了唐昊。但在两人确定感情时,武魂殿发现了阿银的身份,派人来捕捉,最终导致阿银为唐昊献祭而死。

阿银的性格非常温柔,她是所有蓝银草的皇者,献祭之后被打回了原型,没有了意识。但是在结局里,阿银最后还是恢复了实力,重新化形,一家人还是团聚了。

因为蓝银皇的身份,阿银有着华贵而高雅的气质,湛蓝色的头发和眼眸,后来被武魂殿所逼,为保护唐三父亲而献祭,不过幸好蓝银皇有生生不息的力量,才能留下一枚种子,后来在唐三的帮助下恢复人形,最后成神。