黄种人的种族优势有哪些?

日常小贴士X4

身体协调性好由于很早就进入农业时代,普遍智商很高,中国平均IQ107黄种人特点是毛发中等,体味最小,荷尔蒙水平最低,额头前倾大,体力最差,对恶劣环境的忍耐力最强,情绪最稳定。

平均智商105左右。黄种人也是人类迁徙路线上最辛苦的一支,长期在亚寒带渔猎迁徙的生活使得黄种人相比原始智人进化的最多。从生物学角度来说,黄种人比其他人种有着许多显著的进化优势。

脑容量最大,平均智商最高。头颅抛面接近圆型,额头前倾幅度最大。最近几年的世界智商排名前几位都是黄种人国家,排名最高的欧洲国家冰岛祖先也是黄种人。

排名最低的都是热带非洲国家。荷尔蒙水平最低,新陈代谢最缓慢。长久的农耕生活不需要强大的体力和爆发力忍耐力强。

在恶劣自然条件下,黑人的死亡率是最高的,黄色人种最低。黄种人是政治概念名词,而不是生物学名词。根据地缘政治因素对人群的划分,对人群的命名。一般泛指东亚人群。

黄色人种,又称东亚人种。黄种人皮肤呈暗白色,主要分布于亚欧大陆的东部以及美洲地区,集中分布于亚洲东部和东南部。

小可爱美美哒Qh

黄种人的种族优势有:

1、理性

黄人属于高度理性人种,所以我们遇事考虑很多,顾虑很多,相对别的人种不容易冲动。

总之一个人理性总比不可控不可预见要好,很多海归就说经过黑人区很危险,黑人最大的特点是行为不可预见,不知道为什么他就发怒了。

2、智商高

首先黄种人的智商是全世界公认的,黄种人平均智商在105,欧美白人是100。

尤其是纬度足够的话,日韩的发展以及今天中国的发展,很大程度是得益于智商优势。

3、劳动能力强

勤劳勇敢是黄种人的象征,就是这种体质才会有了我们今天发展,在原始时代黄种人就重视动手能力,非洲人饿了会选择摘个果打个猎,并没有生产劳动积累的意愿。西方人在吃苦耐劳上也不如黄种。

4、民族起源

黄种人属于农耕民族起源,古代人数的一直比较多,派出作战的,很多都是身体强壮的人,剩下的则保证后勤供应不断。

不像西方白种人的游牧文化,全民都是兵,水草丰茂时战斗力惊人,一旦遭遇天灾,瞬间战斗机折损大半。而且游牧文化下的白种人,也承载不了大规模的人口。

5、总结能力

黄种人,尤其是中国人的总结能力超群。不管是兵法,农业,历史,地理,甚至是神话、故事都有总结能力。缩小了后代们的学习成本,生产力和计谋也跟着发展。

6、协调能力

黄种人虽然骨子里都有一种“怀才不遇”的想法,但作战时,基本上都能服从指挥,坚守位置。古代历史上的军阵之所以厉害,跟这种民族协调性的天赋有很大关系。
代瑾ek

黄种人的种族优势有:

1、理性

黄人属于高度理性人种,所以我们遇事考虑很多,顾虑很多,相对别的人种不容易冲动。

总之一个人理性总比不可控不可预见要好,很多海归就说经过黑人区很危险,黑人最大的特点是行为不可预见,不知道为什么他就发怒了。

2、智商高

首先黄种人的智商是全世界公认的,黄种人平均智商在105,欧美白人是100。

尤其是纬度足够的话,日韩的发展以及今天中国的发展,很大程度是得益于智商优势。

3、劳动能力强

勤劳勇敢是黄种人的象征,就是这种体质才会有了我们今天发展,在原始时代黄种人就重视动手能力,非洲人饿了会选择摘个果打个猎,并没有生产劳动积累的意愿。西方人在吃苦耐劳上也不如黄种。

4、民族起源

黄种人属于农耕民族起源,古代人数的一直比较多,派出作战的,很多都是身体强壮的人,剩下的则保证后勤供应不断。

不像西方白种人的游牧文化,全民都是兵,水草丰茂时战斗力惊人,一旦遭遇天灾,瞬间战斗机折损大半。而且游牧文化下的白种人,也承载不了大规模的人口。

5、总结能力

黄种人,尤其是中国人的总结能力超群。不管是兵法,农业,历史,地理,甚至是神话、故事都有总结能力。缩小了后代们的学习成本,生产力和计谋也跟着发展。

6、协调能力

黄种人虽然骨子里都有一种“怀才不遇”的想法,但作战时,基本上都能服从指挥,坚守位置。古代历史上的军阵之所以厉害,跟这种民族协调性的天赋有很大关系。
韦爵的休闲娱乐

黄种人的种族优势有:

1、理性

黄人属于高度理性人种,所以我们遇事考虑很多,顾虑很多,相对别的人种不容易冲动。

总之一个人理性总比不可控不可预见要好,很多海归就说经过黑人区很危险,黑人最大的特点是行为不可预见,不知道为什么他就发怒了。

2、智商高

首先黄种人的智商是全世界公认的,黄种人平均智商在105,欧美白人是100。

尤其是纬度足够的话,日韩的发展以及今天中国的发展,很大程度是得益于智商优势。

3、劳动能力强

勤劳勇敢是黄种人的象征,就是这种体质才会有了我们今天发展,在原始时代黄种人就重视动手能力,非洲人饿了会选择摘个果打个猎,并没有生产劳动积累的意愿。西方人在吃苦耐劳上也不如黄种。

4、民族起源

黄种人属于农耕民族起源,古代人数的一直比较多,派出作战的,很多都是身体强壮的人,剩下的则保证后勤供应不断。

不像西方白种人的游牧文化,全民都是兵,水草丰茂时战斗力惊人,一旦遭遇天灾,瞬间战斗机折损大半。而且游牧文化下的白种人,也承载不了大规模的人口。

5、总结能力

黄种人,尤其是中国人的总结能力超群。不管是兵法,农业,历史,地理,甚至是神话、故事都有总结能力。缩小了后代们的学习成本,生产力和计谋也跟着发展。

6、协调能力

黄种人虽然骨子里都有一种“怀才不遇”的想法,但作战时,基本上都能服从指挥,坚守位置。古代历史上的军阵之所以厉害,跟这种民族协调性的天赋有很大关系。

行上小兽040

黄种人的种族优势有:

1、理性

黄人属于高度理性人种,所以我们遇事考虑很多,顾虑很多,相对别的人种不容易冲动。

总之一个人理性总比不可控不可预见要好,很多海归就说经过黑人区很危险,黑人最大的特点是行为不可预见,不知道为什么他就发怒了。

2、智商高

首先黄种人的智商是全世界公认的,黄种人平均智商在105,欧美白人是100。

尤其是纬度足够的话,日韩的发展以及今天中国的发展,很大程度是得益于智商优势。

3、劳动能力强

勤劳勇敢是黄种人的象征,就是这种体质才会有了我们今天发展,在原始时代黄种人就重视动手能力,非洲人饿了会选择摘个果打个猎,并没有生产劳动积累的意愿。西方人在吃苦耐劳上也不如黄种。

4、民族起源

黄种人属于农耕民族起源,古代人数的一直比较多,派出作战的,很多都是身体强壮的人,剩下的则保证后勤供应不断。

不像西方白种人的游牧文化,全民都是兵,水草丰茂时战斗力惊人,一旦遭遇天灾,瞬间战斗机折损大半。而且游牧文化下的白种人,也承载不了大规模的人口。

5、总结能力

黄种人,尤其是中国人的总结能力超群。不管是兵法,农业,历史,地理,甚至是神话、故事都有总结能力。缩小了后代们的学习成本,生产力和计谋也跟着发展。

6、协调能力

黄种人虽然骨子里都有一种“怀才不遇”的想法,但作战时,基本上都能服从指挥,坚守位置。古代历史上的军阵之所以厉害,跟这种民族协调性的天赋有很大关系。