当一个认识几天的男生说喜欢你时该相信吗?

忆0304

认识几天的男生说喜欢你,有可能是你苦些特征让他爱上了你,这种话应该也是真的,不过真正是否喜欢,还是需要相处。
gzc0108
情感倾听者

我觉得这是有可能的,毕竟这个世界上有一见钟情只因为,当时的一眼就会认定一个人。所以他喜欢你也在情理之中。
帐号已注销

如果觉得男方条件好,大可以提前占坑,然后占住坑了再了解,不行再换人,这样确保自己不会错过一些不错的人,而且这个策略也确实让那些女生选到了一些不错的对象,这是概率问题,我认为这总比错过好。
婕儿LJCXYUYAN
情感倾听者

相不相信不清楚,但你又不傻,相处下来还能感觉不到吗?再说了,一见钟情太虚幻,还是要相信时间比较好。
暗夜若雪

个人觉得如果你也喜欢他的话你就会相信