口袋妖怪黑2海底遗迹要从哪里进,要图

心金水君

如图所示,上面有好几个深色的潜水点,随便选一个潜水下去就是了。

海底遗迹(日文︰海底遗迹,英文︰Abyssal Ruins)是合众地方东部的一片水下区域,从小波镇向东到小波湾上下潜,需要使用潜水才能抵达。这里有4层纵深,并且没有野生神奇宝贝或者训练家,只有相当数量的道具,小波镇有个人专门收购其中的古代遗物。

但凡进入遗迹,主角有500步的限制,走了500步后就会被水浪冲出遗迹,回到水面上。想要收集齐所有道具的话就势必要多次下潜。

在小波镇打败阿相后,蔚欧会赠送可以解读这里密码的一本文书。这里的碑文是关于合众地方的英雄和王的传说。

为了抵达最深处,不但需要冲浪和潜水,还需要劲力和闪光来解除2F和3F的机关。

百度网友2bb84245a8
听潮镇(又称涟漪镇等等 就是地图最右边那个城镇 二周目可以打西罗娜那个镇)右边冲浪 海面上有阴影部分使用潜水到达
潜下去的时候别一直按A去了啊
那样会浮上来的!!你潜水之后按↑键试试
而且你不动的的话,他就会自动后退,就会浮上来

进去后,走法和黑白一模一样,如果不知道,留邮箱,我发你走法
追问
那里有3个阴影部分是选哪个?
追答
那个都行
装满牛奶的棺材
口袋吧有专门的图文攻略
来自:求助得到的回答
甜沫·緈美ec
不太清楚啊。。。。。
火躯鬼灯
听潮镇