描写小动物外形和动作的作文?

心雨JDrC

兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,白兔两只长长的耳朵,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。小白兔的鼻子扁扁的,总是不停地耸动着,兔子的身子圆滚滚的,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。兔子尾部有一条又短又小的尾巴,兔子尾巴长不了。松鼠松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢.它四肢灵活,行动敏捷.玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛.身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油.一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮.松鼠喜欢在树枝上跳来跳去,十分机灵.只要有人触动一下树干,它们就躲在数枝底下,或连蹦带跳地逃到别的树上去.晴朗的夏夜,松鼠在树上高兴的跳着叫着,互相追逐嬉戏.它们好像怕强烈的日光,白天常常躲在窝里歇凉;只在树枝被风刮得乱摇晃的时候,它们才到地面上来.但是从来不接近人的住宅.松鼠喜欢住在高大的老树上,常常把窝搭在树叉中间.它们搭窝的时候,再找一些干苔藓铺在上面,踏平.窝搭好了,把整个窝遮蔽起来,这样就不怕风吹雨打了.她们带着儿女住在里边,又暖和又安全.松鼠常吃的食物是松子,有时候也吃鸟蛋.它们吃东西的时候,常常直着身子做在树枝上,)前爪捧着往嘴里送.秋天,松鼠就储藏过冬的食物,把它塞到老树的缝隙里,塞得满满的.冬天,它们有时候也用爪子扒开厚厚的积雪寻找雪底下的食物.松鼠的肉可以吃,尾巴上的毛可以制画笔,皮可以做衣服.青蛙捕食我非常喜欢青蛙。我常常去池塘边看青蛙。青蛙很喜欢躲在草丛里,它们披着黄绿色或深绿色的衣裳,露着雪白的肚皮。它的头上鼓着一双圆溜溜的大眼睛,长着大嘴巴、小鼻子。青蛙爱吃小昆虫。
的人55

松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢.它四肢灵活,行动敏捷.玲珑
的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛.身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油.一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮.
松鼠喜欢在树枝上跳来跳去,十分机灵.只要有人触动一下树干,它们就躲在数枝底下,或连蹦带跳地逃到别的树上去.晴朗的夏夜,松鼠在树上高兴的跳着叫着,互相追逐嬉戏.它们好像怕强烈的日光,白天常常躲在窝里歇凉;只在树枝被风刮得乱摇晃的时候,它们才到地面上来.但是从来不接近人的住宅.
松鼠喜欢住在高大的老树上,常常把窝搭在树叉中间.它们搭窝的时候,先搬来一些小数枝,交错着放在一起,再找一些干苔藓铺在上面,然后把苔藓压紧,踏平.窝搭好了,还在上面加一个盖,把整个窝遮蔽起来,这样就不怕风吹雨打了.她们带着儿女住在里边,又暖和又安全.
松鼠常吃的食物是松子,榛子和橡栗,有时候也吃鸟蛋.它们吃东西的时候,常常直着身子做在树枝上,用前爪捧着往嘴里送.秋天,松鼠就储藏过冬的食物,把它塞到老树的缝隙里,塞得满满的.冬天,它们有时候也用爪子扒开厚厚的积雪寻找雪底下的食物.
哎呀4215

松鼠是一种美丽的小动物。很讨人喜欢。它四肢灵活,动作敏捷。它很精致
一双闪闪发光的眼睛嵌在身体的小孔里。身体上的灰褐色头发像油一样光滑。一条毛茸茸的大尾巴总是向上倾斜,看起来特别漂亮
松鼠喜欢在树枝上跳来跳去。他们非常聪明。只要有人碰到树干,他们就会躲在几根树枝下或跳到其他树上。在一个阳光明媚的夏夜,松鼠在树上欢快地跳跃和叫喊,相互追逐和玩耍。他们似乎害怕强烈的阳光。白天它们经常躲在巢穴里;只有当树枝被风吹动时,它们才会落地。但他们从不靠近人们的房子
松鼠喜欢住在高大的老树上,常常把巢放在树叉中间。当它们筑巢时,它们首先把一些小树枝交替地放在一起,然后找到一些干苔藓铺在上面,然后压扁苔藓。当筑巢时,会在上面加上一个盖子覆盖整个鸟巢,这样它们就不怕风雨了。他们和他们的孩子住在里面,这是温暖和安全的
松鼠经常吃松子、榛子和橡子,有时吃鸟蛋。当它们吃东西时,它们经常在树枝上伸直身体,用前爪把它们叼到嘴里。在秋天,松鼠储存冬天的食物并把它们塞进老树的裂缝里。冬天,它们有时用爪子捡起厚厚的雪,在雪下寻找食物
大脑门13
我家有一只小花毛,它圆圆的脸,两块腮肉肥鼓鼓的;
一对发着绿光的圆眼睛警惕地瞅着我,耳朵竖得高高的;
嘴边长着短短的胡须,圆滚滚的身体,雪白的毛上缀着多多黑花,显得黑白分明;
尾巴总是翘起来,一卷一卷的,样子十分有趣;
两只脚不停地在地上抓挠着,真逗人喜爱。
islet70

松鼠是一种美丽的小动物。很讨人喜欢。它四肢灵活,动作敏捷。它很精致