恋爱中,大部分都是男生为女生付出的多?

斛珈蓝泽NG

在恋爱中 肯定都是男生为女生付出的 人生在恋爱中 护女神的那种责任吧 如果一个女生和你结婚了 你没有保护到她 那这个女生她也是没有安全感的 他到底要不要和你结婚 不会信我 这些都是考验男人的 考验你是不是一个好男人
易馨生态园
恋爱中确实男生付出比较多,因为女生比较矜持,而男生要主动点,不管是抢着买单还是思考问题或者动手能力
仰镶巧rL

恋爱中大部分恋爱中大部分男生恋爱中大部分男性儿为恋爱中,大部分男生为女生付出的多一些,这也是比较正常的。但是双范儿也都要互相的关心一下。这样才是最关键的。
hxy无双
情感倾听者

不是如此,恋爱当中是更爱的那一方会付出更多两个人,谁比较更爱对方,谁付出的就要多一点。因为爱是没有条件的,会无私的付出。
开芷云83
恋爰中,男生为女生付出多,牵手成功就大。因为女孩喜欢那种有阳刚,有担当的男生,女生能靠在男生的宽大臂膀上,做个小乌依人的就好了。