为什么男朋友跟我在一起的时候都是玩手机?

互信互助互爱

并不是不喜欢你,而是你们的新鲜期过了。在一起的时候玩手机就像爸爸妈妈在一起爸爸玩斗地主,妈妈看电视一样。一转身就看见对方就够了。不需要太多的交流就满足。

个人建议:尽量考虑面对面的聊天啊。大家一起放下手机啊。毕竟手机在一起的时候少使用。这样也可以加深沟通。增进感情啊。如果你玩你的。我玩我的,还需要见面干嘛?

男朋友跟我在一起总玩手机什么心态 男朋友玩手机冷落你

男朋友玩手机冷落你
很多情侣在恋爱之初,热恋期的时候两人总是恨不得时时刻刻都黏在一起,但维持的时间往往不会太长,男生的态度就会变得非常冷淡,很多恋爱中的男生都非常擅长对女生使用这种冷暴力,在生活中对女生非常的冷淡,最后等女生忍无可忍时主动提出分手。那在生活中为什么大部分的男生都会经历这个阶段呢?很多时候男人并不真的是想要和女生分手,不然一个不喜欢你的男人是不会总是在生活中照顾你,不会一直宠着你惯着你的,当你提出分手的时候,男生都会欣然应允。所以当你主动提出分手,而男生挽留你的时候就说明他们心里是有你的,他们这段时间对你态度冷淡,很有可能只是因为你们之间的新鲜感已经慢慢消失,你们之间的相处模式也渐渐的趋于平淡,所以你心里会有一种失落感,这个时候你可以心平气和找男友聊聊。爱情一直以来都是两个人的事情,两人在相处的时候应该多站在对方的角度去思考问题,恋爱的时候一定要学会经常换位思考,如果你多为对方考虑一下,或许就会有不一样的结果了。当男朋友对你冷淡的时候,你不妨想想对方是不是遇见什么困难,你可以多观察对方。如若实在难以忍受就和对方说明你的心意,不然你再怎么胡思乱想都是没有用的。
压买跌

你好,很高兴回答你的问题,男朋友跟你在一起的时候都是玩手机,有可能是男朋友认为手机比你好玩。

我要注销账号909

为什么男朋友跟你在一起的时候总是玩手机?那说明你们两个的关系已经淡漠了。还是男朋友期间就这么冷漠?那结婚以后可想而知。因此建议你放弃这段感情。但也不是绝对就不行。如果你们两个到一起。没什么事情可做,又没什么急需要探讨的东西。两个人都各自玩一会手机也是正常的。
单身戒严令
你在一起的时候,都是玩手机,因为你们已经恋爱。很长时间了,所以你男朋友觉得和你在一起,他就很满足了,他可以做一些其他他更喜欢做的事情。那就是玩儿手机,这已经成了他的一种习惯。
百度网友b37a93a
因为男朋友跟你在一起的时间长了,他们彼此之间就已经非常熟悉对方,所以不存在以前刚认识那种新鲜感,所以玩手机只是打发时间,对于男生来说,这是再正常不过的事情。你也不用过多的去在意这个问题,因为时间长了,都会存在审美疲劳期。只要互相存在着,以前那种感觉,那么就没问题。