平安校园家长的回执单怎么写

小美聊休闲娱乐

具体如下:

作为家长的我们,一定响应学校的倡议,负起责任,做好孩子的监护工作,并教育孩子过一个平安和谐的寒假。

作为父母的我们,会积极配合孩子与老师,让孩子有一个更好的明天。谢谢老师这一学期来对孩子的教育,以及无微不至的关心与帮助,作为家长我也会好好督促孩子学习,希望孩子的成绩越来越棒。

回执家长写法如下:

第一种,回执单意见可以写成家长姓名或家长姓名加“阅”或“已看过”。

第二种,回执单意见可以写成“某某成绩已阅,非常不理想(进步很大),希望老师严加管教(家长感到很高兴,感谢老师的辛勤付出),争取下次取得进步!多谢!”等。

第三种,回执单意见可以写成“成绩单已看过,我和孩子进行交流后,认为成绩下滑(或上升)有以下几方面原因:一……二……。通过交流,我们认为,某某应……,希望老师……,我们共同努力,争取更大的进步”。