ipad4和ipad mini哪一个更值得入手?性能、性价比各个方面打一个更好些····求解····谢谢

闪烁星星loveme
ipad4:
北京时间2012年10月24日,苹果公司举行新品发布会发布第三代ipad平板电脑。ipad 4拥有9.7英寸屏幕,配备了A6X芯片,有关性能达到上代IPAD所用A5X芯片的两倍左右,500万iSight摄像头,支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像,采用Lightning闪电接口。24日发布的包括黑色和白色版本,WiFi版售价为499美元起,而LTE版本则是629美元起。IPAD 4的wifi版产品将于2012年11月2日开始在包括中国香港在内的30多个国家和地区销售,其他型号将在数周之后上市。

ipad mini 刚刚到货的苹果iPad Mini 4G版出现近200元价格下调,最新报价3499元,虽然多出3G/4G上网功能,但是价格比WiFi版贵了近1000元,值不值就看大家的需求了,iPad Mini主打便携平板市场,配备7.9寸1024x768电容屏,搭载iOS6系统,采用A5双核处理器+512MB运存的组合,主流游戏都能胜任。

要是我我就选ipad mini
游戏学习动漫迷
ipad4,本人是一名果粉,mini比较小可能是我主观的因素,我不太喜欢mini