《大秦帝国》系列完结,纵观全部,哪一部口碑最好呢?

独难K9tHK

       电视剧《大秦帝国》系列是根据孙皓晖先生同名小说改编的长篇历史剧,这是一个系列的电视剧,这些改变的电视剧已经分别播出了,只第四部《大秦赋》播出完毕之后,现在这四部电视剧分别是《大秦帝国之裂变》、《大秦帝国之纵横》、《大秦帝国之崛起》、《大秦赋》。

       这系列电视剧播出之后,我们就一直在讨论这四部之中哪一部口碑最好?我们每一部都用心看过。要说哪一部口碑最好,大秦帝国前面几部都很经典,演绎的非常精彩好看,也深受观众喜爱和认可。前三部大秦帝国,在演员选角、故事情节、拍摄手法等等,都非常好,可以说是尽善尽美地呈现出战国时期的风采,能让观众深入其中,沉思在电视剧中的故事。

       在最晚播出的一部《大秦赋》,确实有点高开低走,虽耗资巨大,但呈现出效果不如人意,无法与前几部相比较。虽然在历史细节的考究上,值得夸一夸,在选角上面,有点少了之前的用心细致,拍摄出来不够细致,呈现出来自然就不如人意。一开始人们对这部剧也是满怀期待,但是越看到后面越是失望。这部剧在一系列大秦帝国剧中,应该会有很好基础和口碑,不曾想口碑和质量一落千丈,让不少大秦帝国忠实粉丝失望。

       我觉得在这四部中,最好的一部应该是第一部《大秦帝国之裂变》,讲述了秦国作为边陲小国的荒凉,秦国的强势崛起,既是颂歌又是悲歌,这一出灿烂的悲喜剧,通过这部电视剧表现出来了。这样的电视剧,没有勾心斗角,只有雄伟谋略,这部剧是对秦国崛起的颂歌。

枫叶似思念

《大秦帝国之纵横》口碑最好。这一部的整体剧情被饱满,演员的演技最好,口碑也是最佳。
阿紫说星座
《大秦帝国之崛起》口碑最好。这部剧的剧情很好,演员演技都扎实,特别好看。
一年不久P
最近热播的秦王赋就很不错,从演员的挑选到每一个细节都让人犹如身临其境。将秦王这个角色演绎的淋漓尽致