淘宝一个宝贝怎样设置两种价格?

匿名用户
你好。

有多种方法。

一,在出售中的宝贝选择要设置另一个价格——优惠价的宝贝,点击最下面的“设置促销”。设置一个折扣。—— 淘宝的不同会员会看到相对应的折扣价。

二,利用软件。购买打折的软件,在页面最上面,购物车,我的淘宝那一排的旁边,点击,我的服务,在服务平台搜索,打折,团购,促销,,,,之类,可以搜出一大堆啊一大堆。根据提示操作就可以了。—— PS:有免费的也有收费的。可以先弄个免费的试试熟悉一下先。
来自:求助得到的回答
匿名用户
有多种方法。

一,在出售中的宝贝选择要设置另一个价格——优惠价的宝贝,点击最下面的“设置促销”。设置一个折扣。—— 淘宝的不同会员会看到相对应的折扣价。

二,利用软件。购买打折的软件,在页面最上面,购物车,我的淘宝那一排的旁边,点击,我的服务,在服务平台搜索,打折,团购,促销,,,,之类,可以搜出一大堆啊一大堆。根据提示操作就可以了。—— PS:有免费的也有收费的。可以先弄个免费的试试熟悉一下先。
不是sina
有一个价格区间的。你可以去选择一下
贝贝2002a
3用户 5用户 呵呵
俺QQ173729738
3用户 5用户 呵呵