win7删除临时文件

厦门侯

方法步骤如下:
1、在win7系统桌面上“计算机”点击进入C盘,在C盘中有个Windows文件夹,点击进入,找到temp文件夹。这个temp文件夹下的所有文件都是临时文件,直接全部选中删除即可。
2、同样在win7系统C盘中,点击进入“用户”文件夹,选择“administrator”文件,接着双击隐藏文件夹Appdata。
3、如果在这个页面查找不到Appdata文件夹,可以通过在菜单栏“工具”下的“文件夹选项”进入修改,再切换到查看项,拉下滚条,显示隐藏的文件、文件夹和驱动器
4、在Appdata文件夹,打开Local,我们可以看到目录下有个TEMP文件夹,这个也是要找的临时文件,将TEMP里面的所有文件全部删除即可。