34岁的夫妻离婚了,谁容易再找到对象呢?

曦曦容容

何小姐:肯定是女人容易再婚

  中年离异的夫妻,肯定是女人更容易再婚,因为女人不管什么时候,只要自己愿意,一般都能嫁出去。

  但是对于男人来说,想要再婚,却是非常难。

  我和前夫离婚后,很多的媒婆来找我,只是我不想那么快再婚,所以一年后再答应一个男人的追求,和他步进婚姻。

  但是,听说我前夫还是孤身一人,他没多少工资,所以就很难再婚,很少女人愿意跟一个工资两三千的中年离异男人的。所以,我觉得他怪可怜的。

  高先生:男人更容易离婚

  男人习惯了被照顾,一旦离婚之后,就会迫不及待的想要再婚。所以有条件的男人,会比女人更容易再婚。

  我和前妻离婚之后,才发现她的好,以前总是她在做家务,处处照顾我。

  可是离婚之后,我自己饭都不会做,才知道失去她就是我一辈子的遗憾。可惜前妻不肯复婚,我只有再找一个女人再婚。

  而我前妻呢,却因为比较守旧,所以就没有再婚,有一次无意中在街上遇到她,她说她自己一个人过得挺好的,不想找个人来服侍了,所以她不考虑再婚。

  所以,中年夫妻离婚之后,男人更容易再婚。

  江小姐:女人更多人追求,男人更容易再婚

  我和我前夫闹矛盾离婚的,他没到一年就再婚了,而我就算很多人追求,也不想那么快再婚。

  因为刚从上一段婚姻的失败中走出来,导致失去了信心,女人在婚姻里面真的太累了。

  所以和前夫离婚之后,我就当是一种解脱。婚姻,真的没有你想象中那么美好,既然过得那么累,就别那么急着再婚了,让自己好好歇歇,过过一个人精彩的生活。

  所以,中年夫妻离婚后,女人更多人追求,但是男人更容易再婚。

  离婚之后,如果一个人过得太孤单,找个人再婚也是正常。听了以上几个过来人的话你就会知道,中年夫妻离婚之后,谁更容易再婚是说不定的。

  有人想过单身的生活,就不再婚;有人想要个伴,就会找下一个。所以,不管男人或女人,谁更容易再婚,都是跟心情和需求有关的。

  只是希望,大家离婚之后,都可以重新过上自己想要的生活就好。

童话Forever
首先要说看谁是离婚的过错方。在各方面条件差不多的情况下,无错误的一方更容易再找到对象。当然,也不排除婚内已经出轨,离婚后,立马再结婚的。人到中年,应该成熟了,不要轻言离婚。多数还是原配夫妻好。互相包容、多多理解,才能天长地久。
147******51
34岁的夫妻离婚的,谁更容易找对象呢?这个怎么说呢?要看对方的各方面条件吧,如果男方的有钱不管的多少岁,他都容易找对象,因为经济基础决定着上层建筑。如果女人太有钱,他。就未必了,因为人。你特别是女孩子,他到了一定的年龄,他各个方面的那一个,嗯,肤色呀样貌啊那些等等都会。比较容易老,然后男人嘛,都喜欢找年轻的很少喜欢找老的,所以男人来说他不会。显老嗯女人更容易显老所以我认为是男的更容易找得到对象女的就稍微那么
追答
34岁的夫妻离婚的,谁更容易找对象呢?这个怎么说呢?要看对方的各方面条件吧,如果男方的有钱不管的多少岁,他都容易找对象,因为经济基础决定着上层建筑。如果女人太有钱,他。就未必了,因为人。你特别是女孩子,他到了一定的年龄,他各个方面的那一个,嗯,肤色呀样貌啊那些等等都会。比较容易老,然后男人嘛,都喜欢找年轻的很少喜欢找老的,所以男人来说他不会。显老嗯女人更容易显老所以我认为是男的更容易找得到对象女的就稍微那么
红苕药

不好说。缘分这东西。大家最好不要去赌气吧!没有必要。结婚就好好过日子。不要闹。
社会小袖

当然是女方更容易找到对象的,现在的农村状态就是这样,很多男的都找不到对象,尤其是农村,因为有重男轻女的观念