qq聊天对话框打开后任务栏QQ图标不能正常显示

我的QQ对话框打开后显示的不是小企鹅,而是这个有高手能给我解释一下么,谢谢了。我昨天晚上更新的QQ2013版今天发现就变成这样了,但是聊天什么的都正常。... 我的QQ对话框打开后显示的不是小企鹅,而是这个有高手能给我解释一下么,谢谢了。我昨天晚上更新的QQ2013版今天发现就变成这样了,但是聊天什么的都正常。 展开
老贼①6adf2

对于重装包括 清理注册表 和 清理缓存都尝试过仍不好用的一定qq图标关联到原先版本的图标 但是这个图标已经没有了

这是正常的 那么你查看你错

误的图标 上面因该是2011 或2012

然后在windou下搜索你电脑的这个名称文件 会发现这个文件是

然后右键属性更改图标成qq的 如果看2011或2012不爽 改成2013即可无影响

PS休闲时刻

  任务栏QQ图标不能正常显示的解决方法是:

  1、右键任务栏--属性--自定义,如下图:

  2、点击箭头处的下拉三角,如下图:

  3、选择显示图标和通知。

谜漾游魂
我今天也遇到了这个问题,刚弄好了,你先把将它从任务栏里解除,再锁定就可以了,QQ音乐同理
百度网友9707827
我是今天上午更新的2013的,之后也变成这样的了,情况跟你的一样儿一样儿的,呵呵。我的重装了还是不管用,现在就这样将就着用了!
2012又菜又爱玩

这上指你的图标找不到QQ启动程序了,在它上面点击右键,进属性里面看看吧,“更改图标”这个标签里面看看?
追问
谢谢你,我已经解决了。我重装了一下,就好了。
来自:求助得到的回答