考驾照,科目一是用电脑答题吗,不会用电脑怎么办?

love水晶奶酪

你好!
考驾照,科目一是用电脑答题的。
如果不会用电脑,那就临时抱佛脚学几天电脑,电脑上有模拟考卷,多学几次就会了。
?>
逸竹Eric

这个就是最基本的电脑操作,稍微学习一下就会,很简单的,放心吧,很简单的
努力努力再努力颜柠
科一考试,只需要点击一下就可以。如果不会可以看一些视频提前学习一点知识。是比较简单的操作,电脑都是帮你打开好了的,但需要学会用鼠标。家里没电脑,可以去网吧学一下的。
望采纳,谢谢!
尔就是爱耍宝

这个您需要练习一下比较合适,虽然都是选择判断题吧,但是如果真的没接触过电脑会很蒙圈,找人教教你,只是用来考科一,教你两小时你就知道该怎么操作了。
恋花小小
我就问一句:用手机拨号打电话会吗?就是这么简单,只要会点击按键就OK了,电脑里也是一样的,只要点击相应的按钮就可以了,不难的,相信你一定可以的

‘’就是这么简单,只要会点击就可以了,不复杂的