本人刚学古琴,想买一般的。老师介绍8000的厂琴,我觉得好贵,不知道值不值这些钱。

大家能否提供一些买琴的建议呢?... 大家能否提供一些买琴的建议呢? 展开
匿名用户
我有张的一只小膝琴 价位在膝琴里觉得多了一点但北方做膝琴较少 如楼上仁兄所讲,张的琴音韵和名家的比起来略发闷,但名家现在也都不是自己在绰琴都是自己的大工在做,琴馆卖琴文化被炒作 大工琴打着名家的名号最少5万6、7起价而且也不是每一张琴的音色就都那么好 当然有经济条件的不在话内 但是一般工薪阶层买琴本人认为在可以亲自挑选张的琴的情况下还是可以考虑的
小新甜欣
想长学吗?3000 元以上属于演奏琴,以下是练习琴。看情况啦。
追问
你说的不清楚,看情况是什么情况