他之前声嘶力竭的吼我,现在还是慢慢的和好了,能代表他爱我吗? 10

我们一起两年,分开大半年,分手是因为我们经常吵架,他做生意欠了巨债,他压力非常大,他觉得我不理解他,我觉得他不爱我,吵架的时候我说了伤害他的话,他吼我,坚决要跟我分手,我... 我们一起两年,分开大半年,分手是因为我们经常吵架, 他做生意欠了巨债,他压力非常大,他觉得我不理解他,我觉得他不爱我,吵架的时候我说了伤害他的话,他吼我,坚决要跟我分手,我纠缠他,之后全网拉黑我四个月,其中也给我回复过两次电话说不可能复合,我说了伤害他的话,他过不了那个坎!后来不联系他两个月再联系他就肯加回来了,之后还是很冷漠,但是慢慢的,他愿意跟我说话了,但是一直不肯接受我,说我们不可能回到过去,他过不了那个坎!分开大半年的时候他突然找我,他说他也爱我,但是因为做生意欠了太多债了,他只能拼事业,感情已经不重要了,让我重新找个人,他不能拖累我,他自己也不知道能不能翻身,他现在在做新产品,要努力还债,但是好像不太顺利,他也没空搭理我了,因为太劳累,他也熬病了!他也不主动找我,我找他,他也回应,他也答应我有空他会找我的,不知道是不是敷衍,这样能代表他还爱我吗? 展开
折楹旧聊良赛0L

这个男生已经这样了,你还想问他爱不爱你?你太自私了,我觉得你应该给他一些鼓励胜过于问他对你的感觉,他几乎给了你一切。虽然他负债累累,但他不愿意跟你一起共同承担,他的失败,他想要涅槃重生,再给你一个肩膀。而你还在每天都问自己,他到底爱不爱你,你真是全世界最蠢的女人了,你应该从今天开始,给他更多的陪伴与鼓励,让他重拾信心,他找回了信心,他自然也会爱你。痛痛快快的爱你。
追问
我在网上问是一回事,我没有每天问他的,我也给他安慰和问候的,他有困难的时候我也拿钱借给他,正是因为这事,成了他的心病
猪往事清零
感情肯定是有的,也算是爱,但是爱到什么程度,是不是你想要的程度就要靠你自己体会了,缘起缘灭皆是缘,凡事其实不必太强求的,合则在一起,不合则分,好聚好散也不是坏事。
雪宝c4
我觉得不能完全的说他不爱你,毕竟他加回了你,也在那么忙的情况下回复你,只能说爱情与事业相比,他更看重事业吧。
帐号已注销
你也没说前因后果,具体为啥吼你,那通过你的叙述就是普通的恋人之间吵架,然后吵的比较凶,然后又和好了很正常。
萌萌莓酱
其实还好啦,最起码这个男生没有打人,吼你可能是触碰到了伤疤或者底线,至少后面有来哄你,说明他会为你改变