骑马与砍杀战团里 为什么不能全打昏 按Ctrl+shift+F4还是一个一个的打昏 求高手解!

虫哥的雷区
因为每按一次ctrl+alt+F4,只是单人损伤百分比乘以N,如果敌人都是30左右的生命值,那么一下全晕了,如果敌军中有几个高富帅是100多的生命值,就要按三下半,而且,战场同屏士兵数也有关系,在你群晕这一堆的时候,系统会判定那些先晕过去的为退场,所以要刷出新的一批,所以,群伤效果也就不再是一按解千愁了。
CTRL+F4是单个晕
CTRL+ALT+F4是群伤,全晕
另外,赏金猎人这一兵种以及这一系列更高级的兵在作战时也是全部只敲晕敌人,不会杀敌人,因为他们本来就是专门抓人贩卖的,本人练有100多贩奴首领专门抓俘虏卖钱
带上伪装离开丶
LZ你按错了,是Ctrl+Alt+F4哦,请确定LZ 骑马与砍杀是战团
妖孽1站住
你是打的谁 要是300丝袜骑 你肯定打不昏 10个农民伯伯 你肯定打的昏啊 作弊伤身啊