女生为什麼会这样? 50

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
我就有点不是很高兴的说 你干嘛这样
前几天咖啡买一送一 我其中一杯就有给你了
她听了也不以为然
期间跟她确认ㄧ下主管明天的行程 毕竟行程也只有她知道
想确认何时拿甜点给主管
她态度也还是很差
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们这个工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
但她现在态度又很差
我跟a有点暧昧中没错 但会不会跟她发展其实我也还不确定
就算没在一起
至少我觉得我们也算是朋友跟相处不错的同事
又刚好同组 她跟主管工作上也比较密切
我才觉得可以问她ㄧ下
难道不送她就大家就不是朋友同事了吗 ?
结果隔天只好就送她一个
她突然又要抱我 但直接被我推开
她太情绪化了吧??
让世界充满欢声笑语
女生为什么会这样
今天刷到了一个采访视频,问题是“女生在什么情况下你认为会很作”?其中有一个男生说,吃个药怕苦,打个针怕疼就会认为很作。评论区有很多人踊跃的发言说,女生的痛觉神经往往比男生的痛一倍。
我并没有想要去抨击这个男生的意思,但是我却不得不去说一句,如果你认为女生吃个药怕苦,打个针都怕疼就是作的话,那我觉得你是真的不懂得关心女生的。
其实,你有没有想过女生为什么会这样呢?

女生的轻微犯作有时候是爱情中的调味剂,她所有的作大多数都代表她很爱你,很在乎你,她只是想通过作的方式来证明你爱她的理由。因为女生向来都是很敏感的,如果她察觉到你有一点忽略她的细节,她就会猜想,你是不是不爱她了?

你是不是觉得没必要这样呢?其实,谁愿意天天把自己折腾成猜疑心重的模样,先是作,然后觉得委屈。不过是你突然没那么关心她了而已,有时候你觉得在一起那么久了,很多事情都没必要做了。但是在女生看来,你可能是对她的感情淡了。
如果有一天她不对你作了,不跟你生气不跟你打闹了,更重要的是她对你不关心了,那她应该对你失望透了吧。

《吐槽大会》中谈论到伊能静是一位很作的女明星,但是我却觉得她作得很成功,毕竟秦昊从来都不会觉得她无理取闹,反而会觉得她作得很可爱。
其实,男生真正爱一个女生的话,不管女生怎么作,只要不触碰他的底线,他都是愿意去接受的,毕竟是他喜欢的人嘛,变成什么样了他都喜欢。
张爱玲曾说过:“喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。”

请你好好珍惜那个还愿意对你作的女孩子吧。
(本篇文章纯属个人观点,没有任何想要抨击的意思,请见谅。)
无关风雨无关晴
感觉她是——本来以为你对她有意思,然后对你也起了心思。如果以恋中的女朋友的身份来说,你这样挖空心思去送礼物给别人,而不是给她,偏又来问她意见,的确是会让她不舒服的。这是很明显的拈酸了。你如果对她没意思的话,平时不要表现得很暧昧,这样子很不好。
天蝎销声匿迹
女生的情绪是善变的,本来她对你有好感,但是你问她什么时间送甜点给别人合适,她心里肯定是有点吃醋,所以耍性子不想聊这话题,后来你送她礼物了她觉得你心里有她,她很开心
帐号已注销
首先正常来讲,送礼物的话不仅要送领导,最好也给同事买一些。其次这种女生说白了就是小心眼,不大气,可能是被家里宠出来的,也可能本身素质人品就不怎么样。这种人不要得罪她,也不能过分亲密。
花蜜ABU
这种女生不要也罢。如今这样,以后怕会老火。