男生学什么技术会有前途?

仙女可爱到炸

1、汽修——学汽修有一个最大的劣势,那就是就业环境不好,而且很辛苦。最关键的是就业环境不好,经常可能会因为工作需要在地上躺来躺去。但优势也很明显,那就是社会需求量很大,收入高,待遇好,走到哪里都不愁就业。
2、理发——理发有一个很大的优点,那就是只要手艺好,哪怕开到巷子里面的店都不愁生意。几乎只要手艺不错的理发店,可以在一个地方扎根几年甚至十几年。但缺点就是如果手艺不到家会很容易没有回头客,所以学理发,手艺才是关键。

3、厨师——俗话说民以食为天,饿着谁都饿不到厨师。其实只要认真学了的学生,哪怕是学得不是特别好,自己肯吃苦也能够开个小店养活一家人的。虽然每天面对油烟,但发展空间是真的挺大的,尤其适合自己创业。
4、计算机——学计算机的范围就很广了,其实和进入大学学习有很大的不同,在外面学计算机知识的话,多数都是很有针对性的只学一个方向,一般来说学得精也是有很大的发展前途的。所以男生只要感兴趣,可以了解一下。

5、木匠——木匠这个职业还是挺辛苦的,但是一个好的木匠需求量是非常高的,因为工作性质的缘故,相关人才还是比较紧缺,一般来说不会缺少木匠的活,所以收入也还是挺好的。唯一就是会比较累,比较辛苦。
6、甜品——现在学甜品挺流行的,而且学做甜品不仅适合创业,同时线上创业也是比较流行的。一般来说只要手艺还不错的话,不管是男生女生做这一行都不会差,当然难度不大,所以最好是找靠谱的培训机构学习。
成都新华高级技工学校
男生本来就比女生在社会上适应能力强很多,心理素质也普遍胜过女生。所以,根据这些特点,下面推荐几个最适合男生学的大学专业,只要学习不错,就业前途很好的。

1. 电子信息工程专业。
这个专业适应时代要求的,面上就给人很专业的感觉,学习它准不错。
学电子工程的学生毕业以后一般都是做一名电子工程师,主要从事电子开发一类的工作,男生在这一方面有独特的见解和天赋,所以男生学电子信息工程就是比女生又是要大太多。
这种是靠技术吃饭的,遇到什么问题都会找你,所以,师傅就是你们就业后的高级称呼,非常不错吧。

2. 计算机类相关专业。
计算机专业算是一个常见的比较普通的专业了,但是他的就业率很高,薪酬待遇很好。
计算机科学与技术类专业,尤其是软件工程专业,涉及到编程,毕业后就是我们常说的程序员,程序员的工资是比较高的,虽然工作内容比较辛苦,往往会因为客户需求的改变而需要加班加点。
但是这个也是靠技术说话,靠技术吃饭的,因为在这个信息技术时代,很多智能化的东西都是需要编程技术去解决的。所以男生学习这个以后就业就很吃香了。

3. 动漫设计与制造专业。
动漫这两年十分火热,也带动了一系列的行业,影视、服装等等,而动漫设计是动漫艺术中最至关重要的环节,现在被称为一项朝阳专业,前景一片大好,有很大发展空间。
现阶段中国本土的动漫产业处于刚刚起步阶段,人才稀缺,这更为以后的报考提供契机,如果在这方面有兴趣有天赋,一定要大胆尝试!
厨师小可爱
男生学什么技术会有前途?
可以试试来学厨师,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。
“民以食为天”,“悠悠万事,吃饭为大”,中国饮食文化传承了许久,中国人民爱吃也会吃。随着经济的发展,居民人均收入增加,消费实力增强,人们追求更高的生活品质,享受各种美食已经成为人们日常生活中的一部分。可见学厨师是很不错的。
达内
男生可以学习视频剪辑比较有前途。就目前市场情况来看,每个行业每家公司都有视频剪辑的需求,而视频剪辑师远远不够,供需失衡必然造就剪辑师高薪水。

根据招聘平台的数据可以看出,影视后期行业月收入8K以上的人员达到60%,工作半年或者一年以后,随着能力经验增加,涨幅也很快,剪辑师找工作实现就业还是不成问题的。无论是自己成为短视频内容创作者,还是进入公司成为幕后制作团队,或者是积累行业资源后创办个人的剪包工作室等等,都能获得不错的收入。视频剪辑下有企业视频、视频后期、短视频、视频拍摄、产品视频、动画等众多需求。当然,视频剪辑收入水平与自身技术和能力息息相关,经验越多,能力越强,对应的薪资就越高。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关视频剪辑的相关信息,推荐咨询达内教育。达内启用国际领先的O2O教学模式,首创云平台实训,并自主研发了TTS教学系统,有效地实现了学员学习过程的可视化及课程的标准化,全方位,多角度的培养学员实战技能,为就业打下坚实的基础。同时为实现经济困难学员就学,达内率先开创了“零首付、低押金,就业后付款”的学费模式。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
男孩子的精力和体力要明显好于女孩,所以年轻的时候学习一些比较赚钱的未来发展好的技术是最适合,不要怕吃苦,趁年轻选择一门适合自己的养家糊口的手艺,未来的长期发展还是不错的,至于怎么选择,把握好两点,首先,知道自己喜欢什么对什么感兴趣,想从事哪个行业,然后去选择。其次,选择好了一定要坚持下来,不管哪个行业哪类型的工作都需要都需要磨练,做到行业顶尖水平自然该有的都会有,现在从事餐饮行业是个不错的选择,只要你感兴趣,这个行业无论从市场的发展还是对用工的需求未来都是上升的趋势,创业的机会也要多于其他行业。