最近很多朋友要开茶叶店,说茶叶的利润很大,我心里也很痒痒,但是我一点经验都没有能不能开好一家茶叶

rhinoli
茶叶零售的利润空间确实很大,在整个供应链中,零售的利润是最大,这是正常的事情,不过是这几年茶叶被炒作的太高的,一个普通的农产品,只不过被赋予了文化的东西。

如果你没有经验去开店的话,风险还是很的,建议你最好多了解茶叶这个行业,最不得已的选择是加盟店,学费总是要花的,无论是自己亏掉还是给被人赚去。

以上来自茶叶礼品厂家吉利树茶叶。
残剑飞雪雪BV
首先,本着负责任的态度告知你 茶叶店是个投资回报比相对较低的行业,但是相对风险性比较低。 目前市场上面各类茶叶店及各类品牌店也非常的多,参差不齐。若你开门店,我给你几个参考意见供考虑!
1、产品:种类产品要齐全,门店经营单一品种及其不科学。另考虑地方品茶习惯(例如:河南信阳毛尖,京津 茉莉花茶等)
2、装修:风格及造价
3、人员:培训(知识、操作、礼仪等)
4、销售:看内功了,一句二句说不清
5、重点来了。选址。。。。。。。
入市有风险,创业需谨慎。
名茶小镇加盟1家=18家,汇集中国十大原产地名茶品牌
封谷蕊绳银
首先,本着负责任的态度告知你
茶叶店是个投资回报比相对较低的行业,但是相对风险性比较低。
目前市场上面各类茶叶店及各类品牌店也非常的多,参差不齐。若你开门店,我给你几个参考意见供考虑!
1、产品:种类产品要齐全,门店经营单一品种及其不科学。另考虑地方品茶习惯(例如:河南信阳毛尖,京津
茉莉花茶等)
2、装修:风格及造价
3、人员:培训(知识、操作、礼仪等)
4、销售:看内功了,一句二句说不清
5、重点来了。选址。
爱noodle09

茶叶零售的利润空间确实很大,在整个供应链中,零售的利润是最大,这是正常的事情,不过是这几年茶叶被炒作的太高的,一个普通的农产品,只不过被赋予了文化的东西。

如果你没有经验去开店的话,风险还是很的,建议你最好多了解茶叶这个行业,最不得已的选择是加盟店,学费总是要花的,无论是自己亏掉还是给被人赚去。

以上来自茶叶礼品厂家吉利树茶叶。
沽名fly
 湖南湘丰茶业有限公司地处湖南省第一茶叶专业乡镇长沙县金井镇,是中国茶叶行业三十强企业、中国科学院有机茶示范基地、国家级茶叶标准化示范企业、湖南省农业产业化龙头企业、省级“双百”工程企业、省级现代农业科技特色产业科技示范工程企业、省级茶业旅游示范点、长沙市优秀小巨人企业。公司拥有世界上第一条全自动炒青绿茶生产线、中国科学院第一家有机茶示范基地,是中国自有优质茶叶种植面积最大的茶叶加工企业。
本着负责的态度可以告诉你,湘丰茶业确实不错,他们有专业的培训,服务太更没得说