帮我翻译这些英文句子。快快快、急阿。

Iputitdownonmylife?..!ThatIloveyoufromthebottomofmyheart?..!causeyouthesweetestthinge... I put it down on my life?..!
That I love you from the bottomof my heart ?..!
cause you the sweetestthing ever in my life ?..!
I cry so many times?..so many true lies.?...!
But I'm the one that will never ever make you cry and cry
nan3113
我把它记在我的生命里
我从心底里喜欢你
让你快乐是我生命中最美好的事
我哭了很多次,因为有太多真实的谎言
我就是那个永远不会让你哭的人
jilinbao2000
我把这些写在我的生命吗? .. !
我爱你,从bottomof代表我的心吗? .. !
事业,你sweetestthing以往任何时候都在我的生命吗? .. !
我哭喊这么多次? ..这么多真实的谎言.?...!
但我是一个将永远让你哭,并大声呼喊

大概的有问题百度问我
YiYangsoft
以扬软件站工作室帮你译!
正确意思是:
我在我的生活放它下来?..!
我从bottomof爱你我的心?..!
曾经在我的生活给你造成sweetestthing(应该是“麻烦”吧!)?..!
我那么多次喊叫?..那么多真实的谎话?。...!
但是,我是一个,这曾经永远也不会使你喊叫和喊叫
如有不好之处,请原谅!
什么没干
我把这个写入我的人生
我从心底里爱你
令你最甜蜜的东西永远在我的生命中
我哭了太多次 太多的谎言
但我是永远不要你哭的人
ltc5901906
我在我的生活投入了它击倒?。!
那我爱你从bottomof我的心脏?。!
导致您sweetestthing在我的生活中?。!
我哭泣许多次?。.so许多真实的谎言。?…!
但我是从未将做您啼声和啼声的那个
mlfever
翻译的有问题吧

看一下,下面的链接

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/37942427.html?si=1