求书名!!!跪求!!!

一本穿越师徒小说女主是婴儿穿穿越到古代一个官员家中母亲是武林第一美人后来父亲小妾怀孕了便带着母亲一起逃到了外公的门派并在门派中认了一个师父后两人同居渐生感情相爱但师父的身... 一本穿越师徒小说 女主是婴儿穿 穿越到古代一个官员家中 母亲是武林第一美人 后来父亲小妾怀孕了便带着母亲一起逃到了外公的门派 并在门派中认了一个师父 后两人同居渐生感情相爱 但师父的身份是皇子 所以最后成为了皇帝 两人因为身份而饱受折磨 但最后还是在一起了 在小说第一章是写女主受男主的圣旨完婚 之后逃婚 下一章才是正文 另外女主好像姓风 男主忘记了 男主叫女主的昵称是妩儿(抚儿。额 忘记到底是哪个字了 反正就是这两个其中一个)
大概情节就是这样把 求书名!!!跪求此书书名!!!!非常谢谢!!!!
胭脂红线
染指帝师
是潇湘的文
女主:风妩
简介:
他是大离王朝有史以来最睿智的皇帝,没有特别出名的文官武将辅佐,仅凭一己之力,平定叛乱,之后又打破常规,大胆使用能人异士,开创新的太平盛世

这样的他,不可谓不是英明神武、足智多谋,然而,偏偏每每在遇见他那到处惹是生非的顽劣徒弟时,不仅计策全无,还只能无奈和认命的替“他”收拾残局。
“他”是名震一方的恶霸,京城中人,无不对“他”又羡又怕,羡的是“他”有个皇帝师父做靠山,可以肆无忌惮的鱼肉乡里;怕的是,有朝一日,“他”的如意算盘会打到自己身上。
可是,除他之外,无人知晓,“他”原来是她,做出诸多顽劣之事,一面是由于顽皮的本性所使,另一面却只是想他在百忙之中能够眷顾上自己一眼而已。
然而,即便如此,在他执意拘礼于师徒之伦理界限,一次又一次的将她的情、她的心拒之门外,并亲自将她赐婚予他的侄儿之后,她也倦了,留下“情如离去,后会无期”的决绝之语,远离京城,远远的消失在他的面前..............