36动物谜语求解答 急急急

如果你要给他粮,割下肉来让你尝。农民见他心欢喜,任何动物不能比。走进家门心欢喜,没有人来把它欺。众人与它来较量,没人能胜一根毛。海边蓬莱一仙境,神丹就在此地生。有雨它在云... 如果你要给他粮,割下肉来让你尝。农民见他心欢喜,任何动物不能比。
走进家门心欢喜,没有人来把它欺。众人与它来较量,没人能胜一根毛。
海边蓬莱一仙境,神丹就在此地生。有雨它在云头钻,刮风走到风面前。
见到鱼儿心欢喜,任何动物不能比。困难再大难不倒,就怕人们把它找。
太阳出来回家卧,月亮照到水里面。说他像虫不是虫,动物之中数它能。
天外有天人外人,当中放个聚宝盆。勤俭持家好精神,一代一代传后人.

1光明-骏马 2 银玉-蝴蝶 3太平-水龙 4只得-野猫 5神威-狮子 6日山-鸡子 7井利-金鱼 8元吉-长颈鹿 9青云-露丝 10金官-斑马 11九官-喜鹊 12有利-大象 13音位-蜘蛛 14万金-花蛇 15逢春-孔雀 16坤山-老虎 17荣升-白鹅 18上招-燕子 19三槐-猴子 20正顺-猴子 21板桂-螺丝 22福孙-狼狗 23月宝-兔子 24江祠-火龙 25天坤-家猫 26元贵-螃蟹 27汉云-黄牛 28吉品-山羊 29占魁-鲤鱼 30志高-蚯蚓 31合同-鸽子 32河海-青蛙 33明珠-猫头鹰 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠
lyc7441
如果你要给他粮,割下肉来让你尝 吉品-山羊。农民见他心欢喜,任何动物不能比。27汉云-黄牛
走进家门心欢喜,没有人来把它欺11九官-喜鹊。 众人与它来较量,没人能胜一根毛。12有利-大象。
海边蓬莱一仙境,神丹就在此地生20正顺-猴子。有雨它在云头钻,刮风走到风面前3太平-水龙
见到鱼儿心欢喜,任何动物不能比。25天坤-家猫。困难再大难不倒,就怕人们把它找。36必得-老鼠
太阳出来回家卧,月亮照到水里面33明珠-猫头鹰。说他像虫不是虫,动物之中数它能。30志高-蚯蚓
天外有天人外人,当中放个聚宝盆18上招-燕子。勤俭持家好精神,一代一代传后人34茂林-蜜蜂
liqilong130
吉品-山羊 27汉云-黄牛
11九官-喜鹊 12有利-大象。
20正顺-猴子 3太平-水龙
25天坤-家猫 36必得-老鼠
33明珠-猫头鹰 30志高-蚯蚓
18上招-燕子 34茂林-蜜蜂
暮ran回yi
1光明-骏马 2 银玉-蝴蝶 3太平-水龙 4只得-野猫 5神威-狮子 6日山-鸡子 7井利-金鱼 8元吉-长颈鹿 9青云-露丝 10金官-斑马 11九官-喜鹊 12有利-大象 13音位-蜘蛛 14万金-花蛇 15逢春-孔雀 16坤山-老虎 17荣升-白鹅 18上招-燕子 19三槐-猴子 20正顺-猴子 21板桂-螺丝 22福孙-狼狗 23月宝-兔子 24江祠-火龙 25天坤-家猫 26元贵-螃蟹 27汉云-黄牛 28吉品-山羊 29占魁-鲤鱼 30志高-蚯蚓 31合同-鸽子 32河海-青蛙 33明珠-猫头鹰 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠