苹果手机网络可以链接台式电脑吗?

王工说结构

1、要在 iPhone 上打开个人热点,前提是要打开“蜂窝移动网络”信号,也就是常说的移动流量。在 iPhone 的主屏上找到“设置”图标,点击打开,2、在设置列表中,点击“蜂窝移动网络”选项3、随后确保“蜂窝移动数据”打开了,如果你的电话卡支持 3G 的话,可以将“启用3G”打开。4、点击左上角的“返回”键返回设置列表,点击“个人热点”选项,5、在个人热点设置中,点击打开“个人热点”的开关6、成功打开个人热点以后,其它设备就可以连接你的手机来上网了。

7、打开电脑的无线网络,查看电脑搜索到手机发出的无线wifi信号。8、点击连接,会提示你输入密码,你就输入刚才手机上显示的密码。然后连接就可以了。

华北工控
ccc菜辣椒ccc

台式电脑可以通过插入无线接收设备连接到苹果手机分享的网络上。也可以通过usb数据线连接。
1、iPhone 的个人热点支持三种连接方式:
(1)通过无线连接,在连接时输入之前设置的无线连接密码即可。
(2)通过蓝牙连接,将iPhone与电脑配对,进行连接。
(3)通过USB连接,将数据线把iPhone和电脑相连接,然后在电脑端的网络服务列表找到iPhone。
2、由于一般的台式电脑都没有“无线网卡”和“蓝牙”,所有在这里只介绍如何通过 iPhone 的 USB 数据连接来上网。步骤:
(1)打开手机个人热点,打开以后,用USB连接线,把 iPhone 和电脑连接起来。系统会自动新增一个虚拟的本地连接,电脑可以通过这个本地连接与 iPhone 相连,进而实现上网。
(2)通过检查网络连接,看到电脑与 iPhone 连接以后新增的网络连接。首先,找到系统任务栏右下角的网络图标,点击鼠标右键,选择“打开网络和共享中心”。接下来再点击左边的“更改适配器设置”
(3)然后,在网络连接窗口中,就可以看到系统新增的“本地连接”。可以看到我的无线和有线网卡都是断开的,中间的“Apple Moblie Device Ethernet”,就是电脑与 iPhone 的网络连接。
乜莹琇6V
可以。
你的电脑要有无线网卡,或者随身WiFi,就是长得像U盘的WiFi,可以上手机的热点,然后手机打开热点,电脑连接上热点就可以上网了。
匿名用户
如果你的台式电脑上安装了无线网卡,连接苹果手机分享的无线网络是没有问题的。
水鸿畅uP
可以
个人热点是可以,有WIFI、蓝牙、USB三种方式,台式电脑可以利用USB来上网。