《向往的生活5》,播出时间是每周几?

叫我社会历史侠

《向往的生活第5季》是很多网友都非常喜欢观看的一档综艺节目,这个综艺节目自2021年的4月23日开始的每个周五晚上10点就会在湖南卫视播出。虽然说播出的时间非常短,但是很多网友还是会守在电视机前等待着这个综艺节目的播出,因为每周五晚看《向往的生活》已经成了一种习惯。在如今这个快节奏高压力的社会当中有这样的一档让人放松心情的节目是非常不容易的,而《向往的生活》则刚好是因为这样的原因所以才受到了这么多人的喜欢。

一个大家庭

在这个综艺节目里面何老师和黄老师两个人就像是一个家庭的大家长一样,而彭昱畅与张子枫就像是真正的兄妹一样,在第5季的节目当中还迎来了新嘉宾张艺兴的加盟。张艺兴在来了以后就迅速的和大家接轨了,而且张艺兴本来就与黄老师有着非常亲切的关系,所以说第5季依旧是一个大家庭。

增进情感

每一期综艺节目都会来一些飞行嘉宾,这些嘉宾们会给节目带来更多的看点。飞行嘉宾和节目的常驻嘉宾们一起完成各种各样的任务,这种付出劳动力可以获得相应的收获的方式,让很多网友都觉得非常的亲切。嘉宾们一起做着劳动可以迅速的增进彼此之间的感情,所以在参加这个综艺节目以后有许多明星都交到了很多好朋友。

平平淡淡的生活

网友们都觉得《向往的生活》是一档非常休闲放松的节目,不管大家的心里面有多么的烦闷在看这个综艺节目的时候都会感受到节目的乐趣。虽然说节目看起来平平淡淡的,但是正是因为这种平淡才显得非常的珍贵,在如今这个社会当中大家就希望能够如此平淡的生活,所以才会在这个节目里面寻找一丝慰藉。

创作者zzz
这档综艺节目的播出时间是每周五,现在这档综艺节目已经完结了,是一档非常好看的节目。
帐号已注销

是每个礼拜五,就会在10:00的时候播出,向往的生活已经播出了5季,每一季度的节目都很好看。
宏盛0001
播出的时间是在每个星期五晚上10点,播出的地点是在湖南卫视。特别的好看。