记忆力减退吃什么食物 怎样增强记忆力?

独孤的小狼
忆力减退的人可以多吃以下食物:一.玉米营养丰富,经常吃玉米还可以健脑,对记忆力提高丰富起来一定的作用。二.菠菜有的健脑的作用,还可以给人的肠道排毒。三.大豆有丰富的蛋白质,坚持每天吃大豆,可提高记忆力。四.菠萝,菠萝汁中有丰富的维生素C,以及各种其他的微量元素,有助于提高记忆力。五.花生有丰富的卵磷脂,可以延缓大脑的衰老,防止脑部血栓的形成与发生。六.牛奶有丰富的蛋白质,钙质,维生素,有助于提高记忆力
众里寻ta寻不到

多吃一些富含钙、镁、胆碱、卵磷脂、蛋白质、脂肪的食物都有提高记忆力的效果,例如菠萝、柚子、芒果、草莓、蓝莓、葡萄、猕猴桃等水果。土豆、芹菜、萝卜、莲藕、菠菜、青椒等蔬菜。另外,牛奶、豆制品、鱼类、贝类、瘦肉、芝麻、花生、核桃、小米等都有助于记忆力的提高。
沙迎真00F
增强记忆力的方式主要是训练或锻炼,经常记忆的人记忆力会好,记忆是可以通过训练或者是锻炼来提高的,人体应该经常锻炼脑,经常性的用一些记忆方式来锻炼自己,这样可以防止记忆力减退,或者提高相应的记忆力。
xiaotianhu2018
核桃是最好的补脑食品
百度网友1425020
关键还是锻炼记忆