为什么为什么每次吵架的时候,他从来不让我然后事情过去了,又来哄我?

匿名用户
1、吵架不让你,可能是因为觉得他是正确的,不应该向错误让步,也可能是他不喜欢让步他人。

2、过后又来哄你,说明他不希望你生气难过,或者是为了保持情侣关系不想分手。

所以,每次吵架的时候,他从来不让你,然后事情过去了,又来哄你。
奔跑吧龙
因为人在生气的时候,情绪是没办法控制的,两个人都在气头上,肯定都是互不相让,过后情绪平复下来了,觉得自己做的有些过分,就会来哄你了。
来自游乐园勤奋的下弦月
因为人在生气的时候,情绪是没办法控制的,两个人都在气头上,肯定都是互不相让,过后情绪平复下来了,觉得自己做的有些过分,就会来哄你了。
bj_jp996e49a
吵架让着就吵架不起来了。
男人吵架必然是被逼急了,等情绪过后,就会根据爱意程度,有道歉行为。
但总是吵架,感情就会慢慢淡薄的。
害羞的鱼饼
这就是男人的自尊吧,也可能是当时不想和你吵,冷静后在和你谈话才有效果,这样的男人才是聪明的男人。
追问
但是他把我微信拉黑了,不理我怎么办