《凤羽香:蝶舞千秋》txt全集下载

srab928

凤羽香:蝶舞千秋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
三年前七夕
“康哥哥,明天我就要随太后去蜀山了。”慕蝶托着小下巴,看着正在背诗的司徒康。
“嗯,嗯?你要去哪里?”司徒康突然反应过来。
“蜀山啊,你皇奶奶要我陪着。”慕蝶嘟起小嘴,不太愿意的说。
司徒康心疼看着眼前的这个小人儿,心疼的狠,可是口张了许久,却什么都说不出来。
“康哥哥,要是太后不妨我回来,我要是见不到我父亲,怎么办啊?!”说着,豆大的眼泪便从漂亮的眼睛里流出来了,紧接着,便嚎啕大哭起来。
司徒康被这突如其来的状况下到了。这可怎么办。
“慕蝶,别哭了,等你长大了,我就上山把你娶回来,你就不用陪皇奶奶了。好不好?”司徒康说,还伸出袖子给慕蝶擦鼻涕和眼泪。
“真的?”慕蝶抽泣的问。
“真的,不过你得长的漂亮了,我才娶你啊!”司徒康坏笑的说。
“嗯,我一定长的漂漂亮亮的等你来娶我!”慕蝶开心的说。
“那我要是长得不好看,你会不会不嫁给我了?”司徒康问。
“怎么会呢,慕蝶喜欢康哥哥的,怎么样,……

zcswg
已发私信~