求一部恐怖片的名字 10

一群年轻人打赌,打开他们学校的一个关了N年的一个怪人(或者是恶魔)的房间,然后对其拍照,但不慎放出了恶魔,之后就热闹了,我不清楚场景是医院还是学校,因为又有精神病人又有年... 一群年轻人打赌,打开他们学校的一个关了N年的一个怪人(或者是恶魔)的房间,然后对其拍照,但不慎放出了恶魔,之后就热闹了,我不清楚场景是医院还是学校,因为又有精神病人又有年轻学生,记得的经典镜头就是一个精神病人爱看电视,对护士说“TV!”然后恶魔就杀了二人,很阴森森的来了一句“No TV!”
最后,好像是有矛盾的兄弟二人之一牺牲了自己,把恶魔永远封印在了地狱,自己也出不来了…
小时候看的哥们的VCD,印象很深刻,可偏偏忘了名字…那位好心的恐怖片达人举手之劳帮帮忙啊~谢谢呢!
夜夜睡觉的猫
片名:Happy hell night /魔夜地狱
导演: BRIAN OWENS
主演: DARREN McGAVIN, NICK GREGORY 等
制片国家/地区: 美国
影片年代: 1991(也许是1992年)
语言: 英语

怪人每次杀完人都会说句NO啥啥的,最后是弟弟(片子开头这丫的还和大嫂上床来着,还TM被哥哥看到了,之后俩人一直都不对付,不过哥哥一直想着救他)和怪人一起封印了。片子有点小郁闷,哥哥对出轨的女人一直念念不忘让我很闹心。
后英耀0DX
《恐怖蜡像馆》 特吓人
zxc007cyb
驱魔警察
z6560606
韩国的?