你能把 JSP页面中在文本框中输入内容,动态从数据库模糊查询显示到下拉框中 这个问题的答案发到我的邮箱里

我也遇到了这个问题我的邮箱是1379516894@qq.com... 我也遇到了这个问题 我的邮箱是 1379516894@qq.com 展开
stalin94
思路不难吧 就文本框写个监听的事件 触发后用ajax去后台查询获得数据 然后createElement 把查询的字典给下拉框就行了