在恋爱中,你的对象是怎么让你恼火的?

zeze啧245

在生活中对于两个人在一起时间久了,可能也会有一些事情会让对方非常的恼火,因为我们每个人做事的习惯都是不一样的,所以我们在相处的过程中,肯定也是会发生一些不愉快,当我们发生不愉快的时候,可能也是会发生一些不必要的争吵,这个时候对方也是会非常恼火的,这个时候也是需要冷静的,因为这要是把对方给惹急了也是不是一件好事。

一、在对方小题大做的时候。

在生活中有很多人,他们非常的小心眼,遇到一些小摩擦小事情,他们就斤斤计较,小题大做,一直说个不停,这让对方非常的恼火,这也是非常的生气。

二、就是在对方做事情的时候,没有眼力见。

我们在跟对方相处久了之后,也是帮对方当成自己的亲人了,所以有的时候,对方做事情的时候,也是没有眼力见,这也让人非常的恼火。

三、在对方比较自私的时候。

两个人在一起久了,如果说对方比较自私,不管吃什么东西都不留给自己的话,这样自己也是会非常的恼火的,因为两个人在一起也是需要互相付出。

所以在感情生活中,如果自己的另一半做了一些让自己恼火的事情,我们也是需要去冷静的,千万不能因为一点小事情伤了对方的感情,这样两个人也是会越走越远的,所以在感情生活中,我们还是需要彼此去迁就。

对于很多小情侣来说,他们对于自己的感情生活可能也是非常的在意的,所以他们在处理感情生活上面的事情也是非常的好的,因为他们也是懂得沟通,这样两个人就不会有太多的矛盾,两个人也不会有太多的恼火,这样两个人的相处模式也是比较舒服的。

乐盐老师

我的对象是我很老虎的时候,是她不讲道理的时候,明明这个事情应该这样做,他却非要和我对着干,这个时候真的想给他两耳刮子
影视解说小貭

其实,惹你生气要分情况的。如果任何事情,他都想着气你,那他可能觉得你好欺负,这个必须要讲清楚,说明白。如果,他只是想跟你开开玩笑,那么我觉得是爱你的表现。不管怎么,你感觉不舒服。我的建议就是直接说出来。和他好好谈。
hktv电电

做起事来只想着自己的感受,一点小事就在那里大吵大闹的。作为一个男生,真的不应该这样。如果你像女生一样爱去计较,那么你们的关系就会变得越来越不好,最后还会让你们两个人分开。
生活中多一些理解和包容,会让你们两个人过得更加的开心,所以说不需要去计较太多。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那肯定是有的时候过于低情商了吧,可能明明在和他讨论事情,然后他就是不懂,明明自己生气了,他也不知道你为什么生气,可能有的时候男孩子就是这样子的吧,可能需要更多的相处才能够了解彼此。