你觉得情侣之间最好的相处模式是什么?

一路向阳的宁

我觉得情侣之间的相处模式是相互依赖,但拥有自己的独立空间,能相互理解,相互关心,能让对方感觉很轻松很幸福。

每个情侣之间的相处模式都是不同的,需要慢慢的磨合和培养,我觉得情侣之间最好的相处模式就是能得到对方的理解与关爱,拥有自己独立的生活空间,但与对方相处时又能很轻松,不会有太多烦心事和太多的压力,两个人遇到事情时能好好沟通,而且能保持步调节奏的一致,有共同语言与共同的爱好。

一、互相渴望

互相渴望是情侣之间最好的相处模式,就是两个人待在一起怎么也待不够,看到对方怎么看也不烦,平时在忙碌的时候会在闲暇之余想起对方,但可以做好自己的工作,拥有自己的工作空间,而在休息的时候可以和情侣一起做家务或者逛街、做饭,也可以一起看喜欢的电影,听喜欢的音乐。

二、互相支持

我感觉情侣之间最好的相处模式就是相互支持,在两个人相处的过程,支持对方和得到对方的支持很重要,如果对方有梦想就要支持他去努力,并帮他实现,还可以追着他的脚步一起努力共同学习,共同成长,这样会让两个之间的感情更深,会保持相同的步伐,这样的相处会感觉有奔头,会感觉很安心,也不会在对方实现梦想以后拉大两个人之间的距离。

三、相互理解

相互理解好好沟通是情侣之间比较好的相处模式,在遇到不开心的事或者烦恼的事情时,要理解对方,开导对方,要知道对方为什么不开心,或者给他单独冷静思考的空间,不要在对方情绪低落的时候去说一些没有价值的东西,这时理解和陪伴才是对方最需要的,如果喜欢就要好好的和他在一起。

昌问雁Bh
像朋友一样相处,相对拥有,绝对自由。理解尊重对方的爱好,你打游戏,她煲电视剧,就算什么话都不说也不会觉得尴尬。
littleboy1994

自己做自己的工作,互不干涉。然后一起吃早餐,吃午饭,晚饭,生孩子,共同扶养孩子。
你我的温柔

我觉得情侣之间最好的相处模式是相濡以沫,然后生活中相互关心,相互关爱。