cubase 5没有声音,怎么处理呢

最近才玩CUBASE5自从装上就没有声音显示未连接端口声音设备显示未激活,刚开始还以为是集成声卡的问题,今天买的TCImpactTwin声卡rode电容话筒,驱动啥的安装... 最近才玩CUBASE 5 自从装上就没有声音 显示未连接端口 声音设备显示未激活,刚开始还以为是集成声卡的问题,今天买的TC Impact Twin声卡 rode电容话筒 ,驱动啥的安装好了以后 进CUBASE 5 同样显示上面的问题(如图片) 请问怎样连接端口 怎样激活声卡设备 在线等 烦恼各位大虾帮忙~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!! 展开
花楹说生活

没有声音可能是因为设置的原因,可以去设备查看设置。

步骤如下:

1、点击设备设置。

2、打开来,弹出窗口,选择你自己的驱动。

3、如果还是没有声音,可以去连接里面查看。

4、连接窗口,当窗口处于如图所示的状态,就会没有声音,多半是因为软件的突然关闭引起的。

5、将没有连接,调回来即可。

扩展资料:

cubase5设计制作:

LoopMash虚拟乐器。帮助你以全新模式制作loop和节奏,只需要简单的拖动即可在现有基础上创造新loop,与Cubase速度同步,适合现场演出 Groove Agent ONE鼓采样器。

支持MPC、WAV、AIFF格式,界面简单,高级编辑功能,将Cubase音频片段或音频事件拖进来就形成自动映射的切片,可将loop转成MIDI输出 Beat Designer。每个pattern最大64step,自定义时间精度,内置大量可与Groove Agent ONE配合起来的鼓组。

参考资料:百度百科-cubase5

zjieer
看你下的是不是精简版 精简版的话就是不带音源和插件 完整版就有声音
给你一个网址 去这下http://lado.me/cubase5-download-chinese.html
追问
我下载的就是6.4g的那个 还升级到5.12了 但是我就纳闷了 装完怎么才250M左右呢 我也是用虚拟光驱装的
追答
哦,那你最好是用我给你的那个网址下吧,很全的,就是大了一点哈
ld231
你不会到网上找视频教程啊?这是基本设置,哪套教程都有的
简单说一下:1、点击F4进入VST连接,点击输出界面,选择你的声卡的输出即可,输入也可同样设置;集成声卡建议安装asio 4all v2驱动,用原有的性能不行。
2、关于选择声卡问题:点击设备--设备设置,选择VST音频系统,在右侧asio驱动程序下拉菜单中选择你要使用的声卡,即可激活你想用的声卡了。点击VST音频系统下边的声卡选项,观看输入、输出如显示活动为正常,如显示未激活,请执行第一步,希望能帮到你。
追问
我的是笔记本电脑 用的TC的火线声卡 按照你的方法 依然没有声音 如果我走后台把集成声卡关闭了 能不能出声音了   主要的问题是 一打开软件进入录音界面就显示 缺少端口 选择VST音频系统 选择独立声卡 可见都画的马叉 状态显示的未激活
追答
你仔细看看这条行不?
1、点击F4进入VST连接,点击输出界面,选择你的声卡的输出即可,输入也可同样设置;集成声卡建议安装asio 4all v2驱动,用原有的性能不行。