分手后男生的感受是什么样的?

百度网友af6b3f8
分手后男生的感受是什么样的,我觉得男女经过一段时间的恋爱之后,感情会变得越来越深,假如有一天分手了了,我觉得这个男生心里是非常痛苦的,非常难受的。
智朽先生

难受。
很少人不会难过,曾经一起牵手的人,突然就空落落的,是个有血有肉的人,他都会落寂。
然后,脑海里总是浮现曾经一起的点点滴滴,不管是开心的还是闹心的,都会在脑海里重新出现一遍,只是想为了安慰一下自己。
香丽雅

那就看你在他心里有多重要了,如果是很重要他就会痛苦不堪,无精打采,整天一副心不在焉的样子,如果女生在男生心里不重要,他的感受充其量有那么几天不舒服而已,没准还偷着乐呢,可算分手了,他又可以找一个更好的女人了
m303245283

分手后男生的感受:表面上风平浪静,内心早已乱作一团,甚至夜不能眠。在深夜崩溃过的可怜人,感觉很失落很无奈,内心很伤痛。
赤地龙

刚分手后男人会特别痛苦,会一直想分手这件事,等过段时间,男人就会理智,把分手造成的伤害埋在心里,该干啥干啥