为什么和别人说话会脸红怎么办

六月飞花夏微凉
你和别人说话脸会红,可能是因为你害羞吧!我猜你可能是比较文静的内向性格,所以,你害怕交际,连和别人说话都会害羞。想要改变这种情况,你要做到以下几点。
第一,你要多走出家门,多参加一些朋友聚会。因为,朋友聚会是一个人比较多的场所,你多去走走,就会慢慢适应了。
第二,你多看些有关交际方面的书,这样可以让你增长见识,懂得怎么样与别人交谈,这样你就不会害怕,也不会害羞了。
第三,多到公众场所走走,主动和陌生人搭讪,练练自己的胆量。你只有变得大胆了,才不会怕羞,也就不会与人说话就脸红了。
希望你早日解决困境,更快地融入社会这个大家庭!
帐号已注销

为什么和别人说话会脸红?怎么办?和别人说话会脸红呢就是平时所说的害羞!也就是说平时和人接触的少聊天少了,在心理上会觉得有些不自然,也会有脸了,就会不自觉的红。因为锻炼少。只要你经常和别人聊天,经常的去接触一些人群就不会这样了。
帐号已注销

因为你是内向腼典型的,和别人说话就脸红,你应该多接触人,多说话,锻炼自己,时间长了,慢慢就好了
百度网友82117246