买房踩过哪些坑引发热议,买房你都遇到过哪些坑?

留白3691

雅俗共赏ovo

对于大家来说,买房子是一个大事,在买房的时候踩过哪些坑引发了热议,在我买房的时候,首先我买到过没有人要的房子,因为地理位置真的是特别的差,其次我还被开发商给坑过,那一次开发商差点跑路,除此之外,我认为买房的时候多花了钱,也算是一个坑,接下来跟大家具体说明。1.买房的时候买到了一个地理位置特别差的房子。
在我刚大学毕业的时候,因为没有钱,所以买房子的时候只能够买一些价格比较便宜的房子,当时有一个售楼部的工作人员告诉我,确实有一块儿价格比较便宜,而且这个房子是比较少的,所以一定要尽快的买,因此我就选择了这个房子,想不到这个房子之后旁边建了一个垃圾场,导致每天都特别的难闻,所以说严重的影响了我的生活,也相当于我被坑了。2.买房之后开发商差点跑路。
我认为这个事情很多人应该都听说过,在每个城市几乎都存在开发商跑路的情况,这是因为在开发商卖房子之前,就会把一些没有盖好的房子给卖了,这样一来他们就会有更多的钱,从而能够不断的盖房子,但是有的开发商中间资金链断裂了,所以会跑路,当时我们那个开发商的资金链就断裂了,我们已经找不到这个开发商了,想不到后来我们旁边建设了一个大的商场,开发商一看能赚钱,竟然自己又回来了,所以那一次我也相当于被坑了。3.花了更多的钱来买房子。
当时我和我的朋友一起去买房子,对于我的朋友来说,他是一个比较会说话的人,所以他跟房地产销售人员聊得非常的开心,后来我们一起去买房子,才发现我竟然比他多付了十几万,对于一个普通人来说,一个月工资可能只有几千块钱,十几万可能要赚一两年,所以我认为自己也被坑了。

总而言之,随着社会的发展,我们的生活越来越好,但是现在房价却越来越高了,而房子又是每个人必须要买的东西,大家在买房子的时候应该都踩过一些坑,对于我来说,我买过地段非常差的房子,也被开发商给坑过,开发商差点跑路,除此之外,还花了更多的钱来买房子。所以我认为买房子是大事情,大家一定要合理的避开这些坑。

杨进min是小衫

预付现金返现,付款3万返现2万,等到最后买房的时候,又按楼层收价,每个楼层增加10元钱,根本就没有优惠;赠送阳台面积,实际平方数自己也出钱了;一次性付清有优惠;免费停车三个月,等你住进来,收的停车费更贵。
帐号已注销
第一、预售,第二、保证办证十年没办成,第三、赠平方交房却没有,第四、保证办房贷,却没申请下来,第五、物业星级却只有看门老大爷。
愚乔啊

我收房后发现房顶有石棉,火烧不掉也铲不掉,如果直接做腻子做油漆,到时候会整片整片的掉下来,但是找房产公司他们说是我验过房的,不予处理。