怎么才能快速增胖?

生活畅谈者

多吃肉:要从家里面的一日三餐开始改变,要天天吃肉,也不用天天吃什么鱼、鸡、鸭之类的,吃猪肉就可以,不能只吃一点,至少都要吃3分之一,猪肉的卡路里大概是395大卡左右,脂肪大概是37克左右。

吃夜宵:对于减肥的人来说,晚上20点以后就不能吃任何东西了,只能喝水,喝水都不能在睡前喝太多,容易水肿。可以晚上吃饭之后,晚上21点左右在去加餐吃夜宵,也可以把晚饭推迟到20点多钟再吃,而且要吃饱,不能只吃一点点。

扩展资料:

注意事项:

1、要做到吃富含蛋白质的食物,因为肌肉和骨骼都离不开蛋白质作为原料,因此对于瘦肉、鸡蛋、牛奶、大豆,这样富含蛋白质的食物,在增肥的过程当中是非常重要的原料。

2、要进行适当的锻炼,尤其是无氧的力量型的锻炼,比如像举哑铃、做俯卧撑、跑步,这些力量型的锻炼对于增加肌肉的效果会非常的明显。

3、一定不要熬夜,因为在熬夜的过程当中能够消耗更多的能量,而不利于能量的积攒,达增肌增肥的效果。

参考资料来源:人民网-瘦人想增重胖人想减肥 吃饭方法决定胖瘦