为什么iPhone4s的iTunes无法连接app store?

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、通过将iOS设备连接到iTunes并点按iTunes中设备“摘要”页面上的检查更新,确保自己的iOS软件是最新的。

2、检查并验证是否处于Wi-Fi路由器或基站范围之内。如果正在使用3G设备,请确保已从设置-蜂窝数据中打开蜂窝数据。

注:如果连接到3G,可能无法下载较大的项目。可能需要连接到Wi-Fi 才能下载应用程序、视频和Podcast。

3、检查以确保互联网连接有效。可查看适用于设备的使用手册以获取连接至互联网的帮助。

4、检查以确保其他设备(例如便携式电脑)能够连接到Wi-Fi网络并访问互联网。

5、尝试重置(关闭然后重新打开)Wi-Fi 路由器。

6、如果问题仍然存在,请参阅“iPhone4S和iPod touch:Wi-Fi 网络和连接故障诊断”或“iPad:Wi-Fi 网络和连接故障诊断”。

_Gabriel___
也许是你的买的时候卖家帮你下载软件了吧,那就可能是他用了他的帐号而你的帐号没有被授权,你在设置,通用,还原,不会删除你的东西,然后重新连接试试吧,我的之前也有这毛病现在好了。希望有用对你
百度网友3024f41c004
网络问题吧??按说账号正确密码正确就不该上不去,经常由于人多卡,你试试晚上12点以后能上不
追问
不行啊!现在都半夜三更了
追答
你账号什么都对吗?如果正确,你再试试这样,点电脑右下角的时间,左键点,更改时间设置,选择internet时间同步,然后再启动itunes试试