《爱你心好痛》txt全集下载

有没108

爱你心好痛 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
懒猪,快起来拉。一把歇开被子。嗯?你干嘛拉!被子被人抢了,林雨萱无奈地坐起来。还不起来,再睡你就要迟到了!.....迟到!?听到迟到两个字,瞌睡虫全跑了。林雨萱以她惊人的速度跳下床往浴室冲去。洗漱好又冲到衣柜旁,拿了衣服又冲回浴室。一旁的李媛珍看得一愣一愣得,等回过神,林雨萱已经从浴室出来了。今天,她穿了一件火红色的及膝吊带裙,外面穿了件白色小外套。一头微卷的长发,一部分被精美的发夹夹着,胸前有几缕刻意往前放的长发。长长的睫毛下有一双清澈的眸子。高挺的鼻子下有一张娇艳的红唇。叫人想要咬一口。脚下踩着一双银白色的高跟鞋。
看她就要往外跑去。李媛珍伸出手拦住她。见路被拦,林雨萱生气的叫道::“我要迟到了拉!别闹了”。说完就想冲出去,却被李媛珍拉了回来。小姐,你不会迟到的!现在才七点整。什么?七、、七点?一脸被打败的样子。啊勒!那你还说我要迟到了。李媛珍无辜的眨眨眼,我没说错啊,你如果再睡的话,就要迟到了……
需要别的再问

特锐德QP30
邮箱呢?