小学生我的新年愿望作文怎么写

xzzxx0000
我的新年愿望
  新年到啦!新年到啦!我欢呼着,心里十分高兴。说起我的新年愿望很多很多,它们就像一串飘在空中的彩色气球,既漂亮又令人向往。

  我取下第一个红色气球,上面写着:我希望在学习的跑道上遥遥领先,也许我会在这条跑道上跌倒,但是我会顽强地站起来。在以后的日子里,我会刻苦学习,学习更多的知识,在知识的海洋里翱翔。

  黄色的气球上写着:我希望通过自己的努力得到各科老师的认可和夸奖。因为听到老师表扬时,我心里像吃了蜜糖一样甜。它使我信心倍增,让人振奋。我相信在新的一年里,我会实现自己的这个心愿的。

  粉色的气球上写着:我想广交朋友,和同学们团结友善,和谐相处乐陶陶,我会成为他们最知心的好朋友的。

  我的五彩愿望气球还有很多很多,我想把每一个珍贵的气球都拿在手心上,实现自己心中美好的心愿。