农村户口的独生子女,父母双方多大岁数能领钱 ,每月多少钱?

百度网友d211be9
你好,农村户口的独生子女,父母双方60周岁能领钱,每个地方领的钱钱不一样。
阿樱1394323
父母到六十周岁可以领取,每个月的钱数根据不同地域有所区别
帖巧兰Sz
农村规定是六十岁,一个月五十块钱,不知现在有没有涨钱,
百度网友5e550af
60周岁以后父母双方可以领钱,每个月,多少钱看你当地省份决定
朦胧duan
六十周岁吧,每月一百元一个人。