你觉得哪位动漫角色的武器设计的非常出色?

你觉得哪位动漫角色的武器设计的非常出色?... 你觉得哪位动漫角色的武器设计的非常出色? 展开
坐看潮起花落去

感觉不良人动画片当中的尸祖侯卿的武器笛子设计的比较出色。角色本身给人感觉就是一个风度翩翩的的中年大叔模样。有时吹吹笛子更显得人物超然世外。而且笛子有多种功能,即可起到击打作用,又可以吹奏起来招蜂引蝶起到驱虫攻击作用。这个设计真是太帅了。

地球之宋

动漫世界当中的主角大多数都采用拳掌直接进行攻击,或者是魔法远程进攻,例如路飞、鸣人等。但是一些动漫主角也会配置相应的兵器,这些兵器在提升主角战斗力的同时也会与自己的性格等相匹配,让你只要一见到兵器就能够想到主角。
1、斩月

《死神》男主角黑崎一护的斩魄刀,外表犹如菜刀一样,巨大的刀身在形体上就能够给对手震慑。没有任何花式装扮,在没有使用的时候会利用绷带缠满整个刀身,同时也起到刀鞘的作用。
在利用斩月发出斩击的时候,能够由刀刃前部放射出具有高密度的灵压,使整体斩击效果巨大化,这也是吸收一护灵压的能力转换出来的。借由斩月效果能够使一护的战斗力、速度等都能够得到大幅度的提升。
2、洞爷湖

是《银魂》男主角坂田银时最喜爱的配刀,材质为木质,无论在什么地方都随身携带。至于由来,银时曾经说是洞爷湖的仙人送给他的礼物,但是基本上可以肯定的是这个故事属于银时瞎编的。真实的事情是通过电视购物买来的。
有以前的木刀沾染上了咖喱味道,因此重新订购的木刀上特别要求在刀柄处写上洞爷湖三个字,这主要是由于银时对洞爷湖有着美好而特殊的回忆。电视购物广告介绍这款木刀的时候说它由万年金刚树材质打造,无论是任何岩石都能够破坏,甚至是陨石也可以。
3、如意棒

《七龙珠》男主角孙悟空年幼时候使用的兵器,陪伴了孙悟空的童年时光。曾经是龟仙人年轻的时候向猫仙人讨要过来的,主要是卡林塔与天神殿之间的连接物,材质坚硬但是使用起来特别的灵活,并且能够根据使用者心愿变长或者是变短,在无数经历和冒险的过程中发挥着巨大的作用。最后在孙悟空前往天神殿的时候再次成为连接物,被留在了卡林塔,完成了与孙悟空相伴的使命。
4、铁碎牙

是犬夜叉使用的武器,由妖界最著名的犬大将打造而成,并且在注入妖力之后由一把锈刀直接的转化成为牙之剑,在使用的时候能够发挥出一刀斩杀百妖的巨大威力。同时刀鞘还能够抵御妖力,作为盾牌使用。最强大的奥义是风之伤与爆流破,刀身内部具有无穷之妖力,并且还能够不断地吸收妖力,这样整把刀就有无穷无尽的妖力可以使用。
好男儿志存千里

叶修是动漫《全职高手》世界里的全民偶像,因为他在荣耀这款游戏中实力超强的一位游戏玩家,他的账号代号为“一叶知秋”是“荣耀”史上最厉害的玩家。但是在被世嘉的经纪人算计被迫选择退役留下了自己一直以来辛辛苦苦玩起来的账号,但是,从退役那天起,叶修并没有放弃,自己也开创了新账号代号“君莫笑”,独自开创职业散人,
武器‘千机伞’,
千机伞
千机伞可根据荣耀全部24职业20级以下全部120个转职前的低阶技能做出相应变化。到50级时拥有盾、战矛、步枪、太刀、战镰、法杖、忍刀、东方棍、骑士剑这九种形态,同时具备机械师的机械箱功能。55级时经过叶修利用神之领域的材料研制,每种形态可打制一种最低阶的不包括觉醒技能和转职后专属技能外的所有技能。70级开始由关榕飞接手进一步开发,已升到80级,比现时游戏账号卡的上限还高5级,并增加双剑、爪类、大剑至十二种变化形态。最终十二种形态,剑系两种、枪系一种、格斗系两种、圣职系三种、法师系两种、暗影系两种。在所有新的副本地图都能创下了一个个新的记录,开创新的打法,游戏界中“荣耀”流传着一句话:君莫笑是可以挑战的,却是不可战胜的!夺得职业联赛世界冠军等等大大小小的奖章,无不证明着叶修是至强的角色,毕竟主角都是有光环的!
zpc1987
海王里面索隆的武器就设计得非常的出色,他的设计武器是拿着三把刀,而且每把刀有不同的名字和意义他的刀非常的有霸气,外表犹如菜刀一样,巨大的刀身在形体上就能够给对手震慑。没有任何花式装扮,在没有使用的时候会利用绷带缠满整个刀身
yy520520xay

誓约胜利之剑,FATE系列宝具,传说中不列颠国王亚瑟王从湖之仙女那得到被称为“王者之剑”的圣剑Excalibur,在《Fate》系列中为骑士王阿尔托莉亚所持的对城宝具。在不列颠国王亚瑟王(King Arthur)亚瑟・潘德拉贡(Arthur Pendragon)在位期间,不列颠迎来了空前的统一和强大。他扶贫济弱,力挽狂澜,建立起繁盛的王国。