初中刚毕业应该学一些什么技术好?

百度网友78169f7
1. 建议可以学一门技术,有一门技术在手起码日后生活不是问题,而且如果是厨师的话,工资又高,又体面,只要你用心学习,而且是中专学历,个人建议还是可以考虑一门技术,例:厨师,西餐,西点,蛋糕烘焙,.
2. 首先说学历,其实(个人认为)学历没啥用,说白了,不管有没有学历,日后都是为了赚钱,现在大学生一抓一大把,学历并没有出彩的地方,也不知道你学的专业是什么,如果可以的话还是建议考虑大学专业的行业,毕竟念了四年。
3. 如果不考虑专业行业的话,像你说的学一门手艺也是可以的,起码有一门手艺在手,混的再不好也不至于没饭吃。
4. 你是女的建议你可以学习西点或者烘焙,理由:1.工资高 2.环境好 3.相对来说体面 4.满足自己的味蕾。
希望可以帮到你
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
雨紋
初中毕业的学生在家长和社会大众的眼中还是属于没有长大的孩子,过早地进入社会能做的只是一些底层工作,高薪更是不可能。但是越来越多的学生不喜欢枯燥的理论课堂,选择进入社会工作,却没有可以立足的技术支持。那么,初中毕业的孩子应该学习什么样的技术才能适应社会的需求。
随着市场经济的高速发展,中国IT行业步入了一个人才稀缺的时代,是当下比较热门的行业,IT市场需求量偏重于操作技能、实用型的网络运营人才, 这种人才最受企业的欢迎。而且相对于其它行业来说,IT行业相对轻松舒适的工作环境也受到很多人的青睐。想必大家都知道,现在只要是轻松的工作,都必须会使用电脑,现在是互联网时代,IT行业正式高速发展时期,人才需求量巨大,且行业薪资一直处于一个比较高的水平。最重要的是计算机行业没有学历要求,若是初中生在IT信息技术方面有一技之长,想要找个工作十分容易。
养星雨S6
如果你是想通过学习技术,而能够就业的话。你可以根据就业的情景来看。第一个。按摩营养师。随着社会经济的发展。人们对健康的要求一高,随着电子产品的普及。腰椎颈椎等等各种毛病会日益加深。学一个推拿按摩。就业前景很好,收入很稳定。第二,厨师。厨师在社会上的需求量永远不会下降。第三汽车维修。随着经济条件的变好,家庭的车辆会越来越。这一行不会失业的。
况星菱5F
目前初中毕业可以选择学习电脑技术、营养师、厨师等技术比较好。初中毕业生选择技术的时候,除了自身感兴趣的因素外,还要选择发展前景较好的技术。在选择技术的时候可以对其行业前景进行考察,从而选择出自己适合学的技术。